Dieses Hotel ist ein echter Traum. Es passt alles von vorne bis hinten. Man wird schon sehr freundlich und herzlich empfangen. Das Hotel befindet sich in einer Top und ruhigen Lage.Es ist alles sehr sauber, ordentlich und modern auf der ganzen Anlage. Super Service dort. Man konnte super abschalten. Nächstes Jahr geht's wieder hin 😍😍😍😍
Das Zimmer war sehr ordentlich, modern und sauber. Mit Meerblick echt ein Traum. Das war das erste Hotelzimmer wo ich mal nicht mit Rückenschmerzen aufgewacht bin 😁.
Ein super Essen. Sehr große Auswahl für jedermann und sehr abwechslungsreich. Eine super Atmosphäre und wir hatten 2mal sogar Opernsänger beim Essen, was echt sehr toll war.
Zum Service muss ich sagen, da muss es mehr als 6 Sonnen hier geben. Alle Leute waren mega freundlich und sehr hilfsbereit. Service wird dort sehr sehr sehr groß geschrieben. Ob saubere Zimmer, Bedienung beim Essen oder in der Lobby. Es wurde immer sofort bei Wünsche und Problemen gehandelt. Ein besonderes Danke an Süleyman Güllü. Ein echt TOLLER Kellner. Er hat ein immer ein Lachen ins Gesicht gezaubert und war sehr aufmerksam gewesen.
3min zum Strand und 3min zur shopping Straße,aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren 45min und es sind viele Ausflugsziele in der Nähe
Es wird dort definitiv nicht langweilig. Von Rutschen, Tennis, Bowling, Basketball, Boccia, Fitness draußen und drin, Disco es ist alles vorhanden. Massig Sachen die man dort machen und dann gibt es noch Animation. Die echt super sind und wirklich nicht aufdringlich sind und einen guten Job machen. Das zugebuchte Abendprogramm war nicht so meins und ausbaufähig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM