In diesem Zeitraum waren wir bei Ihnen zu Gast. Wir haben ja schon viele Hotels ausprobiert. Zu Ihrem Hotel konnen wir nur sagen, dass es von der organisatorischen. baulichen und gastronomischen Ausstattung das bei weitem beste Hotel ist was wir in unserem Leben bis jetzt gesehen haben. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen fur diesen wunderschonen und viel zu kurzen Urlaub.
Wir wurden sowas von verwöhnt das war auf keinen fall das letzte mal das wir in Kirman Sidemarin Beach waren. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Hotel ist neu und hat einen wirklich guten geschmack. Das Zimmer was wir bekommen haben war ein traum. Wir mussten wirklich nie etwas bestellen wir haben alles bedient bekommen. İch bin froh das wir das Hotel besucht haben.
Der Service ist super! Unser Kind braucht und wurde hier vom ganzen Team von der Gaestebetreuung biz zum Restaurant sehr gut unterstützt! Die Sauberkeit ist sehr gut! Das einzugste ist das die Kinderbetreuung erst ab 4 Jahre leider ist. Sonst ist der Kinderpool der Kinderspielplatz super !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Service!
Die Sauberkeit des Hotels ist super.Die Gaestebetreuung, das Personal, die Putzfrau von unserem Zimmer mit der Nr 1648 ist super 👍🏻 Sogar meinen Rock den ich gestern zur Reinigung gegeben habe kam nach 2 Stunden blitzschnell wie neu zurück,obwohl das Hotel vollbesetzt ist!
Sehr schönes und modernes Hotel. Erst zwei Jahre alt. Sauber und ordentlich. Aufmerksames Personal. Großzügige Gestaltung und Super-Service in der Lobby, Beach- Mokka- und Pool-Bar.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Besonderen Dank gilt Mustafa K. Er hat sich sehr um unser Wohl gekümmert. Wir werden wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder
Das Essen im Hotel ist jeden Tag hervorragend. Auch die Getränke sind von sehr guter Qualität. Service und Mitarbeiter sind immer der wahnsinnig gut. Das einzige was ausbaufähig ist, ist der Strand, da dort derzeit noch viele Steine sind. Auch am WLAN kann man noch arbeiten.
Das Hotel ist relativ gut gehalten. ABER, jetzt kommt das aber. Glaubt nicht den vielen Bewertungen hier. Es ist ein gutes Hotel, doch die Reviews hier sind teilweise mit Hilfe des Hlzels verfasst worden. Die haben versucht die Reviews zu manipulieren indem das Hotel die Reviews alle positiv verfasst haben. Das Personal läuft rum und bittet den Gästen eine Unehrliche Meinung abzugeben. Ich will keineswegs das Hotel schlecht sprechen. Es ist einfach nur dreist zusehen, dass ein Grossteil der Reviews nicht 100%…