Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub ohne Mängel
Wir waren vom 28.09 - 05.10.2018 im Kirman Sidemarin. Das Hotel ist in allen Belangen Top. Einzige Kritikpunkte sind der steinige Strand (wird im Winter geändert und ausgebaut) und die nicht/schlecht deutsch sprechende Animation. Ansonsten Top!
Sehr schönes Hotel. Gute Zimmer und guter Sanitärbereich. Strand angenehm und gepflegt.
Fußweg von Straße zum Hotel erst Mitte Mai 19 durch Brachland mit Beleuchtung ausgestattet.
Neue Badeplattform sehr schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit Top Leistungen
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden, die Angestellten sind sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht. Essen Top. Zimmer Top... Was will man mehr!
Das Hotel + die Anlge sehr schön. Leider ist es nichts für die Leute, die eher am Strand liegen wollen. Das Meer ist nicht sauber, voll von Algen und Steinen. Die Steine im Meer sind so groß, das man sich öfters verletzt hat. Das Personal war sehr freundlich. Bis auf Ausnahmen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet aber Hellhörig. Und öfters wurde nur das Bett gemacht. Den Arztbesuch kann man dort auch sparen. Lieber direkt selber ins Krankenhaus fahren. Er ist überteuert und leitet einen nur weiter. Das Essen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut, aber mit Luft nach oben
Das Hotel ist gut und erfüllt soweit alle Ansprüche.
Jedoch hat uns die viel zu eng gestellte Liegen gestört.
Man konnte quasi den Schweiß von Nachbarn riechen.
Privatsphäre kam hier nicht auf.
Super schönes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal. Dicht am Strand und schöner pool. Das Hotel ist so sauber, das Essen super und die Menschen da unglaublich herzlich.
Alles ist Top !Ohne Bedenken kann man hier buchen !Für jedes Alter geeignet!Wie haben bei der Kũchentour teilgenommen und mit eigenen Auge di Hijiene und die tolle Zubereitung gesehen!Einfach WOW!