Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel , bester Service, sehr sauber

Das Hotel ist super, es gibt wirklich nichts auszusetzen. Alleine der Empfang als wir ankamen, war anders als ich es bisher erlebt hatte. Eine Dame von der Rezeption, die sehr nett war, kam direkt auf uns zu, hat uns Plätze angeboten, uns Getränke und ein Erfrischungstuch gebracht. Man hat sich sofort wohl gefühlt.

• Die Zimmer waren sehr schön. Groß, sauber , tolles Bad mit großer Dusche und wir hatten sogar ein extra Ankleidezimmer.

• Beim Essen war jeden Tag jede Menge Auswahl. Soviel, dass man gar nicht alles probieren kann. Es war immer schön hergerichtet und geschmeckt hat es auch.

• Der Service war super. Kaum hat man sich beim Frühstück oder Abendessen gesetzt, hatte man schon die Getränke auf den Tisch. Die Kellner waren sehr nett und aufmerksam. Tagsüber sind die Kellner mit Inline-Skates gefahren und haben die Gäste am Pool mit Getränken versorgt.

• Die Anlage ist superschön und gepflegt. Strand ist sauber. Bis nach Side sind es ca. 3,5 km. Das kann man gut nutzen, um ein Spaziergang auf der Promenade zu machen.

Animation top. Jeden Tag was anderes, langweilig wird es einem dort nicht. Es wird viel angeboten (Tischtennis, Tennis, Dart, Volleyball, Yoga , uvm.) Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, mit zwei verschiedene Saunen (kostenlos). Wir haben auch das Hamam genutzt , welches auch sehr entspannend war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Management.

Offizielle Hotel Homepage