Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein super relaxter Urlaub!
Wir waren in diesem wunderschönen Kirman Sidemarin das erstemal hier . Es hat ein superfreundliches Personal. Einen wunderschönen Meerblick. Alles ist sehr zentralgelegen vom Hotel. Wir hatten einen super Urlaub und kommen gerne wieder 😍
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat von innen und außen ein sehr schönes Design . Wir hatten für dieses Preisverhältniss super Qualität und einen spitzen Service. Das Essen war sehr gut , lecker und eine große Auswahl!Definitiv zum weiterempfehlen!
Sehr zufrieden mit dem Hotel, Das Essen war sehr gut, Hotel sehr empfehlenswert.
Sehr nettes Personal egal op Gastronomie oder Information.
die Anlage sehr schön und gross, viele Aktivitäten und super Abendspass.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellness und Erholungsurlaub
Wir hatten einen erholsamen und schönen Urlaub. Das Hotel war im Ganzen super. Leider muss man für den Strand, da sehr felsig, abstrichen machen. Dies sollte beseitigt werden. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Wellness-Bereich ist super schön und das Personal im Massage-Bereich ist sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles in einem tolles Hotel
Super Hotel. Sehr nettes Personal, sprachen auch gut deutsch. Zimmer sauber in Empfang genommen und wurden auch täglich gründlich gereinigt. Am Pool und Strand kann man nichts aussetzten. Tolle Animationen vorhanden. Lobby ist schön groß und gemütlich. Essen war auch sehr gut. Sehr abwechslungsreich. Einziger Minuspunkt wäre, dass das Hotel keinen Shuttle in die Stadt hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen- Top
Das Hotel ist sehr schön, sauber, das Essen ist Top, die Anlage ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich- auf jedenfall zu empfehlen!!!
Ein sehr nettes großes ,modernes,sauberes Hotel . Auch für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet.Es ist sehr viel zu untenehmen, das Spa , das Kino ,die Spielarea...ein ganz tolle Ambiente der Hotelanlage..und es gibt sehr viele Sitzmöglichkeiten zum entspannen. Wir kommen wieder!
Es ist ein sehr schönes neues sauberes Hotel .das Personal sehr bemüht versuchen einem die wünsche von. Den Augen abzulesen . Essen super wer hier nichts findet ....alles in allem eine tolle Anlage