Offizielle Hotel Homepage

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Sommerurlaub 2019
Modernes Hotel. Saubere Zimmer, sauberer Außenbereich. Nette Mitarbeiter. Leckeres Essen. Schöner Erholungsurlaub
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, top Lage, top Personal, top essen!
Super Hotel, sehr schön gelegen. Wunderschöner Pool. Top Personal! Sehr kinderlieb !!!! Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker! Für jeden was dabei!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schöner Urlaub in schönem Hotel
tolles Hotel, nicht verwohnt mit gut durchdachtem Konzept in strandnähe. Geeignet für einen entspannten Urlaub. sehr sauber überall.
07.06. - 05.08.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Top und immer wieder!
Sehr schönes Hotel, für unseren geplanten Kurzurlaub absolut Top! Sauberes Zimmer und auch sauberer allgemein Eintrug! Ind der Außenerscheinung eins der schönsten Hotels vor Ort! Freundliches und zuvorkommendes Personal!
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit top Bedienung.
Superschönes Hotel und riesiger Poolbereich.Wir wurden von unserer Gästebetreuerin ILKNUR und allen Managern super eingewiesen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schöne Erfahrung - Ein Muster-Beispiel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich, vorallem der Gästebetreuer Serkan. Das Essen war auch top, insbesonders das Abendbuffet.
Meryem (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich kann das Hotel zu 💯% weiterempfehlen 🥰
Die Large ist super 👍🏻 Das Hotel von innen und von außen sehr schön anzusehen 😍 ein großes Lob an das gesamte Team 😍😍👏🏻 egal ob in der Gastronomie oder das Entertainment Team, waren sehr freundlich und der Umgang mit den Urlaubern sehr angenehm und man hat sich rundum wohl gefühlt 👏🏻👏🏻 Gerne wieder 🥰 🥰 🥰
Henry(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub schöne Anlage und Hotel — „ABER“
Schöner Urlaub mit einem Punkt Abzug!!! Es ist eine schöne Hotelanlage , sehr viel freundliches und bemühtes Personal , vor allem die kleine Kids Chef Köchin eine super liebe Frau. Leider gab es vereinzelt Personal welches absolut garnicht geht , so bestellte ich an der Lobby Bar einen Alkoholfreien Mojito und ich bekam einen in Alkohol getränkten Mojito - dies reklamierte ich bei dem Bar Keeper und er lachte mir sehr frech ins Gesicht was ich absolut nicht gut fand , denn das Getränk war für meine Frau die unser…
Danı(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sorry, wir werden kein 3.mal kommen.
Wir waren das 2.mal im Sidemarin und zum 3.mal in einem Hotel der Kirman Gruppe. Mein Fazit fällt leider nicht mehr so gut wie im Jahr 2016 aus (wir waren immer große Fans dieser Hotelgruppe!!) Alles in allem war die ganz extreme Lautstärke am Pool unerträglich, der Strandabschnitt des Hotels ( wussten wir aber schon vorher) bis weit ins Meer extrem steinig!!! Beim Check in wurden wir wie gewohnt super empfangen und unser Zimmerwunsch sofort erfüllt. Top!!! Der Service an der Bar hat stark nachgelassen. Ich habe…
Aysun(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Urlaub der leider zu kurz fiel
Super Hotel, einfach empfehlenswert! Super Zimmer, sehr bequeme Betten. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Emre ist ein super Friseur! Der Strand hätte besser sein können aber das Wasser war atemberaubend. Das Essen ist auch einfach nur wundervoll, super Köche, scheinen sehr professionelles Personal wirklich 1A.