Offizielle Hotel Homepage

Dero(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes hotel. Man kann nicht mecker
Der Transfer vom flughafen zum Hotel hat ca. 1.5 stunden gedauert. Trotzdem hat es sich super gelohnt. Ein sehr modern eingerichtetes Hotel. Unser zimmer wurde auch immer gut gereinigt.
T?lh?(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Märchenurlaub
Schönster Urlaub , dank nettem Personal und Sauberkeit des Hotels. Alles wie im Märchen. Das Hotel verdient sich jeden seiner Cents. Buffet ist immer Warm und abwechslungsreich. Die Sauberkeit der Zimmer ist Top, sogar an den schwierigen stellen. Wir kommen definitiv wieder .
Filiz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
100% TOP
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Mitarbeiter super lieb, Sauberkeit top! Das Essen sehr lecker. Im großen und ganzen ein hammer Hotel. Immer wieder gerne. Nächstes Jahr mit der Familie, aber sicherlich länger als nur eine Woche! :)
07.06. - 05.08.262 ERW
Veronika (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel für einen entspannten Urlaub
Neues Hotel was 2016 erbaut worden ist. Tolle Anlage und netter Service. Viele Restaurants und eine große Auswahl an Essen verschieden Art.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub in einem super geführtem Hotel
Tolle Anlage mit sehr schönem großen Pool. Alles sehr gepflegt und Geschäfte und Spa Bereich auch zu empfehlen. Wir wurden herzlich empfangen, so wurden wir noch in keinem Hotel empfangen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel und familienfreundlich
Ist ein sehr schönes und Familienfreundliche Hotel und der Service ist super alle total freundlich und die Auswahl am Essen sehr gut
Yvonne (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr freundliches Empfang, sehr gutes essen. Modernes Hotel mit alles vorhanden. Keine Anmerkungen, nur positiv.Alles Top !
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter
Ich war das zweite Mal in diesem Jahr bereits in diesem Hotel. Und was soll ich sagen, ich plane schon jetzt meinen nächsten Aufenthalt dort. Ich habe dort ein richtiges "Ich bin zu Hause bei Freunden" Gefühl entwickelt. Das Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient. Leider hat es über die Wintermonate geschlossen, sonst würde ich sicherlich in diesem Jahr noch das 4. oder 5. Mal runter fahren. Ich fühle mich dort mehr als wohl. Vielen Dank für dieses schöne Gefühl.
hamudi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nur zu empfehlen. Immer wieder Genre.
Kann ich nur empfehlen sehr sauberes und großes Hotel, sehr gutes Personal, leckeres essen und super Lage plus großer Pool
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Preis/Leistung
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal . Sehr sauber und super zum entspannen . Alles in allem ein gutes Hotel für den Preis. Empfehlenswert