Sehr empfehlenswertes hotel. Man kann nicht mecker
Der Transfer vom flughafen zum Hotel hat ca. 1.5 stunden gedauert. Trotzdem hat es sich super gelohnt. Ein sehr modern eingerichtetes Hotel. Unser zimmer wurde auch immer gut gereinigt.
Schönster Urlaub , dank nettem Personal und Sauberkeit des Hotels.
Alles wie im Märchen. Das Hotel verdient sich jeden seiner Cents.
Buffet ist immer Warm und abwechslungsreich. Die Sauberkeit der Zimmer ist Top, sogar an den schwierigen stellen.
Wir kommen definitiv wieder .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
100% TOP
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Mitarbeiter super lieb, Sauberkeit top! Das Essen sehr lecker. Im großen und ganzen ein hammer Hotel. Immer wieder gerne. Nächstes Jahr mit der Familie, aber sicherlich länger als nur eine Woche! :)
Tolle Anlage mit sehr schönem großen Pool. Alles sehr gepflegt und Geschäfte und Spa Bereich auch zu empfehlen. Wir wurden herzlich empfangen, so wurden wir noch in keinem Hotel empfangen.
Ich war das zweite Mal in diesem Jahr bereits in diesem Hotel. Und was soll ich sagen, ich plane schon jetzt meinen nächsten Aufenthalt dort. Ich habe dort ein richtiges "Ich bin zu Hause bei Freunden" Gefühl entwickelt. Das Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient. Leider hat es über die Wintermonate geschlossen, sonst würde ich sicherlich in diesem Jahr noch das 4. oder 5. Mal runter fahren. Ich fühle mich dort mehr als wohl. Vielen Dank für dieses schöne Gefühl.