Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub und 2 gute Freunde gewonnen!
Mega Hotel mit super Essen.Das Hotel auf bestem Stand.Das Meer ist leider mit den Steinen nicht empfehlenswert, aber wie wir gehört haben wird etwas vom Management dagegen übernommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser allerbester Urlaub Kirman Sidemarin!
Personal, Anlage sowie das Essen und alles andere Drumherum einfach fabelhaft. Würde ich aufjedenfall weiter empfehlen und auch nochmals besuchen!!! Vielen Dank für ein traumhafte Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Im großen und ganzen sehr Zufrieden
Sehr schönen Urlaub gehabt. Tolle, luxuriöse, moderne und saubere Anlage. Durch die Kuppeln und tollen Außenbeleuchtung kann in unmittelbarer Nähe kein weiteres Hotel mithalten. Das Service Personal war immer stets fleißig, von der Putzfrau bis zur Bar-Mitarbeiter, alle sehr fleißig. Animation einfach nur topp...wir hatten viel Spaß. Tolle Poollandschaft, allerdings waren die Liegen spätestens um 08:30 bereits alle reserviert! Wer eine Liege am Pool haben will, muss früh aufstehen. Tolles, leckeres und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommt alle nach Kumköy ins Kirman Sidemarin!
Das Personal ist sehr Sauber ,sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend und immer freundlich .Die Hotelanlage ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet ,die Attraktion und die Shows waren einfach klasse vor allem entsprechen sie allen Altersgruppen .Die Strandnähe ist auch sehr gut nahegelen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden.!!!
- 2016 Waren wir da, es war sehr sparsamer Hotel wenig Personal, Klimaanlagen laufen im Lobby nicht, Restaurant Sitzplätze so geteilt damit nicht jeder da hin sitzt wo er möchte weil zu wenig Personal zum aufräumen da waren, Rezeption und Begrüßung war sehr mager.
+ Dies alles dieses Jahr Extrem verändert Alles top top top
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spitzenhotel
Die Strandlage ist sehr schön nah und man hat sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr schön groß und sauber . Das Personal spricht sehr gutes Deutsch und Englisch. Wir waren 6 Personen und hatten immer überall genug Platz! Wir wollen sicher wieder kommen.
Hier muss man her
Die Hotelanlage ist direkt am Strand, und durch die Nähe Lage hat man sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, und durch die Busverbindungen direkt Side die Altstadt erreichen ,fanden wir Klasse !
Bin seit 12 -13 Jahren in der Türkei gewesen und kann sagen das hier das allerbeste Hotel vom Service und vom Essen war. Das Personal war immer Top sauber gekleidet worauf ich auch sehr viel wert lege, und sie waren voll freundlich und fleißig! Der Barchef Herr Cahit von der Lobby war super 👍🏻