Eine sehr große saubere Poolanlage! Die Zimmer waren sehr schön, Top modern eingerichtet .Nur das Essen könnte bisschen schmackhafter sein ,war nicht ganz unser Geschmack ansonsten waren wir sehr zufrieden im Urlaub ,und können es nur weiterempfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Luxus Urlaub!
Die Poolanlage ist sehr schön groß und sauber! Das Essen ist sehr vielfältig und hat eine große Auswahl. Die Zimmer sind sehr schön! Die Terasse von Unserem Zimmer war sehr schön groß und hatte einen schönen Meerblick!
Ich muss erlich sagen dass wir ein wunderbar Urlaub bekommen in Kirman Hotels. Zuerst Essen war perfekt(Turkische Essen schmeckt immer gut :)
Service war punklich. Aber fur mich war die wichtigste getränke qualität. Kaffee schmeck sehr gut. Rezeption war sehr freundlich.Die haben uns sofort geholfen. Ich habe in der Turkei viele 5 sterne Hotel gesehen.Aber Kirman Sidemarin ist wirklich 5 Sterne.Vielen Dank Sidemarin Team.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur,superschöne Tage
Schon der Empfang war schon herzlich.Die Zimmer sind sehr schön.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist unglaublich vielfältig.Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Sogar die Toiletten am Strand sind Top gepflegt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Zauberhaftes Hotel , nettes Personal , Hygiene auf höchstem Niveau, Essen war auch sehr lecker. Einfach nur klasse kann nur weiter empfehlen ! Schönes Hotel für Familien ! ;-) Liebe Grüße an ganze Kirman Team.
Das Hotel ist sehr sauber . Sehr schöne große Zimmer . Es wird sich um jedes kleine Detail gekümmert . Kellner sind sehr aufmerksam und lassen keinen lange warten trotz Stress .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super!
Wir würden schon am 1. Tag sehr freundlich von de Hotelangestellten begrüßt. Das Zimmer ist sehr sauber und auch modern eingerichtet. Die kulinarische Auswahl ist herrvoragend und man hat immer was neues.
Nix für Leute mit normalen Ansprüchen...Familien mit Kindern müssen ihre Kinder selbst beschäftigen...Singles haben Langeweile
Hotel: ok
Zimmer: gut
Essen: geht bis schlecht
Service: Katastrophe
Sauberkeit: ist ok
Animation: langweilig
Kinder bis 6: ok
Kinder von 6-16: langweilig und schlecht
Im grossen und ganzen von 10 Punkten 6 erreicht wenn man es mit anderen Hotels vergleicht...Mann hat das Gefühl von Anfang bis Ende...das sie dir immer versuchen was zu verkaufen...sei es der Fotograf, Massage, Reisen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Service und super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Überall eine sehr schöne Atmosphäre und sehr modern. Man fühlt sich überall gut aufgehoben. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr interessiert und hilfreich. Hier hat man Service vom feinsten. Im Strand und Poolbereich gibt es immer schöne Überraschungen. Ich empfehle das Hotel Jedem.