Erstmals wurden wir bei der Ankunft sehr warmherzig empfangen und wurden super informiert. Das Hotel ist seeeehr sehr sauber und die Architektur des Hotels sieht sehr qualitativ aus und verschafft somit einen sehr edlen Eindruck im Gegensatz zu den Hotels nebenan.
Zum Personal: EXZELLENT !!! :-) sehr nett und sympathisch die auf alle Wünsche der Gäste eingehen. ein riesen Kompliment an Herrn Soner K., der mit seiner super sympathischen Art die Gäste betreut, und ein Daumen hoch an Hatice S., die sich lobenswert…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach mal im Luxus entspannen!
Sehr saubere Hotelanlage. Der Service ist perfekt,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Hoffen das es auch über Winter auf hat , da sind wir kommen können!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Super Anlage mit tollem Design und Ausstattung, nettes Personal das immer freundlich und hilfsbereit ist, wir hatten ein tolles Zimmer mit traumhaften Meerblick das den morgen immer wieder verzaubert hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel, zum empfehlen
Schönes Hotel mit tollem personal und super essen. Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Einzigster Minuspunkt ist der Strand, da viele Steine im Meer sind .
Ich war allgemein sehr zufrieden.Das Essen war Top sehr empfehlenswert!Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend.Vom Spa war ich auch sehr fasziniert.Weiter so!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes neues Hotel mit 5 Sternen.
Ein sehr schönes neues Hotel mit tollen Zimmern, sehr leckerem Essen und mega-freundlichem Personal. Außerdem liegt es direkt am Meer, einfach perfekt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super tolles Hotel zum entspannen
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, hier verhungert niemand :)