Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne ,sehr empfehlenswert
War im September 2018 für 9 Tage hier im Kirman Sidemarin Hotel und kann nur positives über das Hotel berichten. Besonders das abwechslungsreiche Essen und die leckeren Cocktails sind positiv zu erwähnen. Das Hotel ist sehr sauber und hat jeden Abend ein tolles Abendprogramm. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich. Vor allem die Dame der Gästebetreuung ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch den man hat. Lange Rede kurzer Sinn, das Hotel kann ich nur weiterempfehlen und werde auf jeden Fall wieder…
Ein sehr sauberes Hotel! Das Personal lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist perfekt, der Strand ist 2 Gehminuten entfernt, der Weg führt über die Anlage. Sprich man muss nicht aus der Anlage raus. Nach manavgat 20 min nach antalya in die Stadt 1:30 std mit dem Bus. In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten aber nur Euro. Die Zimmer waren stets sauber und alles ist modern und erholsam. Wir waren zu zweit eine Woche da, wir wünschten wir hätten länger gebucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Klasse !
Das erste mal in der Türkei super Hotel essen Personal Bedienung war sehr gut werde wieder kommen war mit Frau haben auch schon Freunde und Verwandte das Hotel empfohlen.
Wir empfehlen das Hotel alles in allem gerne weite
Das Hotel an sich war wie versprochen. Allerdings konnte der Strand nicht überzeugen. Der versprochene Sandstrand endet nachdem man zwei Schritte im Wasser gegangen ist, danach beginnen Grosse Steine, an denen man sich sogar verletzen kann. Im Hotel selbst sei bemerkt, dass die, für alle zugänglichen, Toiletten, also im Hotel selbst, am Pool und am Strand wirklich nicht sauber waren und eher an Flughafentoiletten erinnerten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Das Essen ist immer gut und abwechslungsreich. Größere pool und schöner Strand. Immer wieder gerne. Für alt und jung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach toll
Als erstes erwähne ich das Essen das wirklich von der Qualität und vom Geschmack einfach Klasse war. Sei es denn von der vielfältigen Auswahl und vor allem die Süsspeisen sind ein Traum. Die Poolanlage war auch sehr schön groß sauber und sehr viel Platz. Die Hotelanlage ist auch im ganzen sehr sauber! Superfreundliches Personal vor allem. Wir hatten einen super Familienurlaub!