Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste Hotel in Side !
Wir sind schon wieder da und werden zum drittenmaö bestimmt auch wieder da sein ! Supernette Gaestebetreuung Ilknur Frau für alle Fälle !Trotz Hochsaison Mega Service und super Speisen!
Damir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein super Hotel! Jederzeit wieder!
Ein großes, sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel! Zurecht 5 Sterne! Vom Kofferträger über Gastronomie und Entertainment Team bis hin zum Management ist jeder einzelne einfach super!
Mehmet (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klasse Urlaub im Klasse Hotel
Ein sehr edles elegantes schönes Hotel mit Stil ! Unser Standard Zimmer ist auch sehr schön neu und sauber gewesen. Das Personal war sehr flexibel und sehr freundlich.Es ist auch ein sehr Familienfreundliches Hotel, was auch sehr schön war ist das es zentralnah war Top !
07.06. - 05.08.262 ERW
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert, der Urlaub war viel zu kurz!!
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Allerdings sollte man die Angebote im Spa erst vergleichen, bevor man eine Behandlung macht. Auch mit dem Fotograf sollte man vor dem Shooting den Preis festlegen.
Josef und Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbarer Urlaub im Sidemarin!
Das komplette Ambiente des Hotels und die Lage sind sehr schön! Alles ist schon zu erreichen!Die Gaestebetreuung Ilknur ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, freundlich!Hatte alle Wünsche von den Lippen gelesen! Ein besonderen Dank auch an Bellboy Murat ,sehr sympathisch! Die Housekeepingsdame ist Top , macht ihren Job super!
Sevgi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Familienurlaub, Erholung pur
Das Hotel hat uns definitiv überzeugt. Sehr schönes Familienhotel. Wir hatten sehr viel Spaß mit unseren Zwillingen. Wir würden jedem dieses Hotel jedem Weiterempfohlen, besonders Familien. Das neue Management Team macht alles Richtig. Wenn ich mir die schlechten Bewertungen vom dem letzten Jahr durchlese kann ich das kaum glauben. Anscheinend war das Team davor nicht überzeugend.
Mamedova (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kirman Sidemarin 2018 super!
Das Essen waren perfekt,das Personalrat sehr freundlich .Sehr schöner Strand der auch sehr nachgelegen ist .Sehr saubere Schöne Poolanlage.Bequeme Zimmer.Empfehlenswert!
Laurent(46-50)
Purer Luxus!
Ein sehr schönes modernes Hotel .Wir waren das zweite mal bei den Kirmans und waren wieder sehr zufrieden. Die Speissen haben uns sehr fasziniert.Und das ganze Team war sehr freundlich!
Samantha(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Pures Luxus Hotel!
Top Hotel! Das Personal ist großartig ,und die Zimmer sind sehr sauber.Die Betten sind sehr gemütlich man kann sehr gut darin schlafen. Das Essen ist sehr vielfältig. Die Poolanlage ist sehr schön groß, der Aqua Park und der Mini Club , der Spielgarten einfach toll.Wir kommen wieder!!
Jessica(19-25)Deutschland
Super Urlaub!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel Und empfehlen es aufjedenfall weiter. Der Service, das Essen und die Hotelanlage ist sehr schön und es lohnt sich. Große Auswahl beim Essen!