Das Hotel Kirman Sidemarin Beach & Spa ist geräumig und modern eingerichtet und zudem sauber, es bittet verschiedene Möglichkeiten in Bezug auf Aktivitäten und Unterhaltung. Leider sind die Kellner nicht immer aufmerksam und der Strand mit großen Steinen im Wasser versehen.
Alles super. Bedienung, Animation tolle Pollanlage mit Bar .Super Strand .Essen Top.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Unsere Geste Betreuung war richtig toll und immer hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erfolgreich
Das Hotel war im vollem Umfang super und die ganzen Angebote waren gut . Das Essen und dir Betreuung waren echt klasse . Das ist mein erster Urlaub in der Türkei und ich würde das Hotel sofort weiter empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
EIn familienfreundliches Hotel!
Ein familienfreundliches, modernes Hotel, was sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste legt.
Die Zimmer sind sehen geräumig und schön. Außerdem bietet da Buffet eine sehr große Auswahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel !
Ich finde das Hotel super, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist echt sehr freundlich vor allem ist es kein Party Hotel Mann kann sich es hier sehr gut gehen lassen die Hotel Anlage ist sehr sauber
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vielen Dank an das ganze Management
Am besten hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals gefallen.Man kann 24 Stunden überall lecker essen. Vor allem die Hygiene der Hotelanlage ist sehr bewundernswert!
Unfassbar schön vom Zimmer über die Lobby über die Küche ,animasiyon ist Top,Essen kann man nicht besser machen sehr gutes Essen,sehr persönliche Kontakte mit gäste ,der Frisör hat es richtig drauf der gäste Betreuer musti ist der beste
Der Service des Personals ist sehr zuvorkommend und immer stets freundlich! Die Anlage ist sehr freundlich und sauber ordentlich! Das Essen ist sehr hervorragend und ist für jeden was dabei! Kommen wieder jederzeit gerne!