Offizielle Hotel Homepage

Berndt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel können wir weiterempfehlen
Die Zimmer sind sehr modern und sauber , Anlage ist super , Pool Anlage ist Super,sehr freundliches Personal,Service ist super ,Essen ist Top.
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr professionelles Team empfehle ich liebendgern
Sehr Proffessionelles Team! Empfehle ich mit ruhigem Gewissen gerne weiter!Top Urlaub! Top Anlage ! Ein Gewinn für jeden Sommer!
Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat einen sehr gepflegten und schönen ersten Eindruck bei mir hinterlassen. Das Personal ist nett und das Publikum ist angenehm.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut und jedem weiter zu empfehlen
Die Außenansicht des Hotels ist schon absolut ansprechend und sobald man es betritt kommt man ins Staunen. Riesengroß und sehr elegant eingerichtet. Das Zimmer war überraschend groß, hatte sogar ein separates Ankleidezimmer und auch im Bad war ausreichend Platz. Die Betten hatten sehr gute Matratzen. Alles war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen übertraf meine Erwartungen. Alle Außeneinrichtungen wie z.B. die Swimmingpools, die Bar, die Bühne etc. sind in einem sehr…
Manuel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannter Urlaub
Hotelanlage und Zimmer waren sehr zu empfehlen! Strandbereich und Wasser war auch sehr gut. Alles in allem ein sehr zu empfehlender Urlaub!
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönster Urlaub meines Lebens !
Wunderschönes Gebäude in den ich mich verliebt habe!Superfreundliche Gästebetreuung ! Wer in diesem Hotel meckert hat ein Problem mit sich selbst! Das Hotel lässt keine Wünsche offen ! Man kann überall lecker essen !Das schönste Zimmer bis jetzt und die gemütlichste Betten ! Kommen wieder !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne !
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.Klasse Zimmer mit tollem Meerblick. Leckeres Essen und leckere Getränke rundum die Uhr !
Stefanie(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub!
Ein netter Service. Saubere moderne schöne saubere Zimmer. Man kann überall lecker Essen .Ebenfalls schmeckt der Alkohol sehr gut.Einfach super!
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Paar tolle Tage in Side
Das Hote ist auf jeden Fall zu empfehlen, Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Anlage sehr gepflegt. Beim Essen ist für jeder was Passendes dabei. Ich würde sicher noch einmal hierher kommen, bzw. mich für Kirman Kette noch einmal entscheiden.
Osman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man fühlt sich wie ein Pascha !
Super Hotel Top Personal Sehr leckeres und abwechselndes essen Gute Animationen Kenan von der Nachtschicht top rezeptionist sowie der Bellboy sefa Zimmer Immer sauber wenn die housekeeping da war Bei allen fragen und Problemen direkte hilfe