Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut und jedem weiter zu empfehlen
Die Außenansicht des Hotels ist schon absolut ansprechend und sobald man es betritt kommt man ins Staunen. Riesengroß und sehr elegant eingerichtet. Das Zimmer war überraschend groß, hatte sogar ein separates Ankleidezimmer und auch im Bad war ausreichend Platz. Die Betten hatten sehr gute Matratzen.
Alles war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen übertraf meine Erwartungen. Alle Außeneinrichtungen wie z.B. die Swimmingpools, die Bar, die Bühne etc. sind in einem sehr…
Wunderschönes Gebäude in den ich mich verliebt habe!Superfreundliche Gästebetreuung ! Wer in diesem Hotel meckert hat ein Problem mit sich selbst! Das Hotel lässt keine Wünsche offen ! Man kann überall lecker essen !Das schönste Zimmer bis jetzt und die gemütlichste Betten ! Kommen wieder !
Das Hote ist auf jeden Fall zu empfehlen, Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Anlage sehr gepflegt. Beim Essen ist für jeder was Passendes dabei. Ich würde sicher noch einmal hierher kommen, bzw. mich für Kirman Kette noch einmal entscheiden.
Super Hotel
Top Personal
Sehr leckeres und abwechselndes essen
Gute Animationen
Kenan von der Nachtschicht top rezeptionist sowie der Bellboy sefa
Zimmer Immer sauber wenn die housekeeping da war
Bei allen fragen und Problemen direkte hilfe