Ein super tolles Hotel, super nettes Personal, super Sauber, Save sicher, Welan simpel, der Spa einfache Klasse, ich habe nichts negatives gefunden.... Selbst die Kinder waren zufrieden, auch zu empfehlen die Urlaub ohne Kinder machen wollen. Ich würde hier wieder Urlaub machen wollen. Ob alleine, oder mit Freunden oder mit der Familie.
Super Urlaub im Kirman, wir kommen sicher zurück !
Ein spezielles sauberes nettes Hotel ! Sehr kinderfreundlich ! Das Personal ist sehr gut! Die Speissen sind grossartig! Wenn hier jemand was auszusetzen hat ist er dumm !
Die Speissen sind sehr lecker ! Das Personal ist sehr freundlich und lustig! Unser Zimmer war sehr sauber und immer geschmückt! Die Live Musik Abends ist sehr unterhaltsam!Empfehlen es jedem weiter!
Uns gefällt der ganze Service Ansicht und das Essen und die Leute Sind sehr nett und wir kommen gerne wieder.Schöne ruhige Hotelanlage! Schöne Poolanlage! Perfekter Strand !
Sommer Sonne Strand und Meer! Dieses Hotel bietet alles für den Perfekten Strandurlaub.
Egal ob beim Service oder beim Essen,wir können das Hotel weiterempfehlen!
Die Lage zum Strand ist sehr toll ! Viele Angebote! Schöne Wasserrutschen ! Sehr viel Auswahl beim Essen sogar bei der Sbackbar ! Angenehme Größe ! Genug Liegen !Empfehlen es weiter
Sehr freundliches Familienhotel. Es gibt extra einen Koch für Kinder. Anlage ist sehr sauber. Essen der Hammer . Selbst verschiedene Unterhaltungsprogramme gibt es. Jeder Zeit wieder!
Super Hotelanlage!Das ganze Personal ist im großen Einsatz , immer freundlich und hilfsbereit! Man fühlt sich Willkommen! Was für mich sehr schön ist das man vom Strand bis nach Side laufen kann ! Die Zimmer sind sehr sauber ! Man hat viel Auswahl bei den Speissen! Der Gästemix ist sehr angenehm!Komme auch zum dritten mal!
Sehr guter Service ! Sehr schöne Zimmer mit Meerblick! Die Hotelanlage ist sehr sauber ! Alles ist super hier!Die Lobby und der Empfang und das ganze Personal war sehr gut!