Moderne Hotelanlage mit großer Poollandschaft, aber wenig Grünfläche. Baden im Meer aufgrund der vielen Steine nur bedingt möglich. Es gibt schönere Strandabschnitte in Kumköy. Hinsichtlich Service und Gastronomie leider nur befriedigend.
Wir waren schon in so einigen Hotels in Evrenseki/Kumköy aber das Sidemarin ist mit Abstand bis jetzt das Beste. Der Urlaub begann schon bei der Ankunft.
Freundlichkeit wird hier gross geschrieben. Mitarbeiter verstehen alle Deutsch. Hotel und Zimmereinrichtung top. Das ganze Hotel top designermässig mit hochwertigen Materialien eingerichtet. Platz zum ausruhen findet man hier immer, nicht wie in vielen Hotels, wo man um einen Platz kämpfen muss. Auch der Außenbereich und Poolbereich super schön mit Blumen…
Türkei immer wieder gerne, dieses Hotel nicht mehr
Bei diesem Hotel liegt noch einiges im Argen. Ich kann nicht verstehen, wo diese Superbewertungen her kommen. Dieser Meinung waren auch etliche Gäste, die ich in der Woche kennenglernt habe.
Schönes und grosses Hotel ın Kumköy. Lıegt an vıelen Eınkaufmöglıchkeıten, dırekte Strandlage, schöner Spazıergang nach Sıde am Strand möglıch, sehr empfehlenswert. Sehr gepfelgte Hotelanlage. Nettes Servıce Personal, super Fotogarfen Team und Koffertraeger mıt Brılle :).
Also ich kann das hotel nur empfehlen, vorallem die Preis Leistung ist unschlagbar! Das Personal ist mega freundlich! Alle sprechen deutsch! Wir wurden sofort freundlich vom kofferboy mit Brille empfangen! Habe dort im Wellness Bereich ein Hammam gemacht und es war ein traum! Ein Tag später sofort wieder eine rücken Massage! Und alles zu einem top Preis! Egal ob kofferboy, Kellner oder Putzfrauen es waren alle mega nett und würde jeder zeit wieder gehen! Sauberkeit der Anlage und der Zimmer alles perfekt!…
Unser Highlight war der große Pool im Hotel. Auch ein Highlight war das nette Personal. Vorallem der Kellner Hüsnü Kaya war immer nett und freundlich. Er wusste nach 2 Tagen was man trinken möchte ohne das man was sagen musste :-) Auch der Kofferträger mit der Brille war sehr nett.
Strandurlaub gut geeignet.Das Hotel liegt ca.100 Meter vom Strand entfernt. Über einen Privatweg zu erreichen.Das Hotel ist neu und hat seine 5 verdient
Hotel ist Aufgrund der Russen nicht mehr zu empfeh
Ein wunderschönes Hotel mit einer schönen Pool- und Gartenanlage. Gut gelegen. Direkter Zugang (200m) zum Strand. War im September 2016 ein wunderschönes Hotel, jedoch jetzt war Aufgrund der rusischen Touristen der Essen kalt und die Auswahl miserabel
Amateure! Pension!
Ein neues Hotel-Ja!!!
Ein großer Hotelkette - auch JA !!!
Aber ein 5 Sterne Hotel? NEIN!!!
Schlechteste Service die ich je gesehen habe.
Familienzimmer ist eine Vorteil in diesem Hotel denn Mann hat wenigstens eine poolblick. Also Meer-Seite und nicht Landseite mit Straßengeräusche.