Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Julie (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Bewertung eines Kirman-"Stammkunden"

Da wir nun das neunte Mal unseren Urlaub in einem Kirman-Hotel verbracht haben, und es gleichzeitig unser erster Besuch im Sidemarin Hotel war, wollte ich in dieser Bewertung dieses Hotel mit den anderen Kirman-Hotels vergleichen. Unsere Reise war ein super Schnäppchen, wodurch das Preis-Leistungs-Verhältnis in jedem Fall gestimmt hat. Unser Urlaub hat uns sehr gut gefallen, für den Preis war wirklich alles super und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Jedoch würden wir letztendlich das nächste mal wahrscheinlich doch wieder das Belazur oder Leodykia vorziehen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick (wie gebucht) bekommen, welches sehr schön und modern eingerichtet war. Lediglich das Kinderzimmer fanden wir nicht so schön wie in den anderen Hotels. Es war kleiner, ohne nachtkästchen und mit ungünstigen Steckdosen. Ansonsten ein super Zimmer mit ausreichend staufläche (auch im Bad) Einen Punkt Abzug zusätzlich, da wir bei unserer ersten nach in zwei nebeneinander liegenden Doppelzimmer untergebracht waren, da kein familienzimmer (obwohl gebucht) nicht mehr frei war. Wir konnten aber gleich am nächsten Vormittag umziehen, also soweit nicht so schlimm. Der Safe ist, im Gegensatz zu vielen anderen Hotels, gratis. Es ging alle gängigen deutschen TV-Sender (mit kleineren Empfangsproblemen). In der Minibar werden täglich nur die Wasserflaschen nachgefüllt.

• Gut
  • Das Essen fanden wir im Vergleich zu den anderen Hotels hier tatsächlich am besten. Es ist für jeden was dabei und man muss definitiv nicht verhungern. Es gibt täglich verschiedene und frische Speisen. Vor allem die kleinen Vorspeisenteller und Nachspeisen fanden wir super. Das Chinesische Restaurant haben wir gleich am ersten Tag reserviert. Hier war das Menü wieder sehr lecker und man könnte sogar zwischen mehreren Gerichten auswählen. Die Pfannkuchen gibt es auch täglich an der Strandbar. Eis kann man täglich, sogar mehrere Kugeln in verschiedenen Sorten, an der Poolbar bekommen. Auch als wir am ersten Tag sehr spät anreisten wurde uns noch ein kleiner Teller essen separat serviert. Lediglich die verschiedenen Mottos am Abend im Hauptrestaurant haben wir (bis auf den türkischen Abend) vermisst, was aber nicht weiter schlimm war.

• Beim Service waren wir leider ein bisschen enttäuscht. Sowohl im Restaurant, als auch ab der Rezeption würden wir häufiger nicht wirklich freundlich behandelt. Gleich das einchecken war nicht so freundlich wie in den anderen Hotels. Uns wurde nichts zu trinken angeboten und man wurde recht schnell abgefertigt. Im Hauptrestaurant wurde trinken oft unfreundlich oder erst sehr spät gebracht. Mit dem entsprechenden Trinkgeld konnte dort aber nachgeholfen werden. Die Zimmerreinigung brachte zwei mal zu wenig Handtücher oder ähnliches. Wenn man am Abend noch an einem Tisch sitzt und etwas trinken möchte, muss man sich dies immer selbst holen. Anders als in den anderen Kirman-Hotels würden wir hier nur ein einziges Mal mit Getränken bedient, welches aber auch erst sehr spät gebracht wurde. Allerdings gab es natürlich auch andere Servicekräfte, die sehr freundlich waren und bei denen wir uns super aufgehoben fühlten. Ansonsten wurde auch bei Reklamationen oder Fragen immer geholfen.

• Gut
  • Lage war super. Transfer jeweils ca 1,5-2h (wir waren immer die letzten/ersten im Bus). Den Strand faden wir in diesem Hotel auch nicht so toll. Man geht über einen ca 200m langen Weg zum eigenen Strandabschnitt, was uns aber nicht gestört hat. Aber das Wasser war (komischerweise nur in der direkten Nähe des Hotels) sehr trüb, sodass man wirklich gar nichts gesehen hat. Außerdem waren teilweise sehr viele Algen und Pflanzen am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibts es genügend an einer Straße, die etwa 5min Fußweg entfernt ist.

• Gut

Animation haben wir nicht wirklich genutzt, hat aber auf uns einen guten Eindruck gemacht. Kinderdisco hat uns nicht so gut gefallen, weil die Kinder nicht mit den Animateuren im Kreis stehen und die Lieder teilweise unserer Meinung nach nicht passend waren. Ansonsten alles gut.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Julie

Liebe Julie, Wir möchten uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre possitive Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Sie als unseren langjaehrigen Stammkunden zu haben ,bereitet Uns eine zusaetzliche Ehre. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten, İhre Zufriedenheit bereitet Uns eine grosse Freude vor allem dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Ihre Feedback freut Uns ebenfals, und wurde an das zustaendige Department zur Verbesserung für das Wohlbefinden Unserer Gaeste weitergeleitet. Wir hoffen ebenfals auf ein baldiges Wiedersehen mit Unserem neuen Management- Team in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen aus Side , General Manager Mustafa AYIK

Offizielle Hotel Homepage