Offizielle Hotel Homepage

Gabı & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eın schöner Urlaub in der Türkei
Sehr neue und schoene Hotelanlage. Dıe Zımmer ebenfalls neu und modern eıngerıchtet. Dıe Betten sınd sauber und sehr bequem. Pool ıst gross und sauber. Es gab ausreıchend vıele schoene Lıegen am Pool.Der Spa-Bereıch ıst sauber und sehr schoen eıngerıchtet. Toll sınd vor allem dıe Sauna und das türkısche Dampfbad. Das Hotel ıst für eınen Bade / Relaxurlaub bestens geeıgnet.
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Entspannung und Sonnenschein
Ein schönes Hotel (neu), liegt zentral, aber ruhig. Mittelgroße Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Tolles Bad. Das Hotel und die Anlage ist für jedes Alter zu empfehlen, familienfreundlich. Zum Strand führt ein kurzer weg am Spielplatz und Sportmöglichkeiten vorbei. Strand ist gut, aber der Eingang zum Meer felsig (Plato-mäßig), Das essen war gut, der Wellness-bereich und auch gut, Die Massagen, mit kompetentem Personal, zu Empfehlen, . Der ansässige Optiker ist auch sehr nett und…
Tamara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
topp
das hotel ist ein Traum, ist echt weiter zu empfehlen.. pool ist auch sehr sauber und es passt.. wir waren nur mit dem strand nicht zu frieden.. große steine , also nur wegen dm strand würde ich nicht mehr hin .. wellnessbereich sehr super, und verpflegung top also wea hin will wird einen super urlaub haben
Elias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Insgesamt gut wir waren glücklich
Also ich war sehr glücklich mit Animation Ezgi- Sevgi - Kasia - Valeria - Yulia - Mustafa Hamze die waren sehr gut Essen auch gut insgesamt alles ok nur Bedingungen könnte besser sein
Negin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Würde ich jedem weiterempfehlen!
Angenehmes Ambiente Sehr schöne Zimmer und sehr sauberes Hotel ☺️ Das Essen ist sehr lecker und die Animation ist große Klasse und super nett!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder zum Entspannen
Das Hotel ist sehr weitläufig gebaut, das Atrium ist der Wahnsinn, die Farbwahl sehr stimmig. Durch unseren kurzen Aufenthalt konnten wir nicht alles nutzen. Jedoch die Massagen waren erste Klasse, jeden Cent wert und pures Urlaubsfeeling, cok tesekkürler Meral
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das beste was es in Kumköy gibt .
Das beste was wir in Kumköy bisher erlebt haben . Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Die Zimmer sind der absolute Traum. Das Essen ist Wahnsinn . Animation super. Hier fühlt man sich wohl Das Hotel ist wirklich der Wahnsinn. Jederzeit wieder . Hier fühlt man sich wohl
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu Empfehlen. Wır waren dıe ersten Gaeste
Der Empfang war grossartıg. Zımmer hell, toll eıngerıchtet, mıt Blıck aufs Meer und Poollandschaft. Das Hotel ıst neu, gross eınfach sehr gut und schoen.
Gian Paolo(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Lieber zu Hause bleiben. Schlechtes Hotel
Mitarbeiter sehr unfreundlich, Essen sehr schlecht und immer das gleiche Büchsenfrass. Fleisch gab es entweder Leber oder Pute. Jeden Tag das Gleiche. Die Zimmer wurde sehr mangelhaft gereinigt. Die Toiletten waren im Lobby mit Kot verschmiert und wurden erst sehr spät gereinigt. Erst nach mehrmaligen Intervenieren der Gäste
Petra und Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel ! Mit Top Angestellten !
Super - Hotel ! Wir waren zum dritten mal da . ( Juni 2016 - 2 Wochen - Oktober 2016 - 3 Wochen ) Diesmal im Juni 2017 für 4 - Wochen und alle unsere Wünsche wurden wie immer erfüllt ! Ob Chef ,Manager ,Chefkoch sowie Room Service und alle Angestellten haben immer nach unserem Wohlbefinden gefragt. Besonderen Dank geht noch an den Lifeguard " ÖMER " und seinen Kollegen .