Erster Eindruck bei Ankunft von außen und der Lobby war einem fünf Sternehotel in der Türkei angemessen.Aber dann: unfreundliche Antwort auf die Frage nach einem zweiten Strandhandtuch, das sei gegen das Konzept des Hotels ( wir wollten Kaution für das zweite Handtuch zahlen ). Die schmutzigsten Toiletten im ganzen Hotel ( außer unser Zimmer ,das war sauber) ,die ich jemals gesehen habe.Das Essen war langweilig und geschmacklos.Die Liegen am Strand und die Beistelltische total verdreckt.Der Sand im Liegebereich der dreckigste,den ich in der Türkei je gesehen habe ( 9 mal Urlaub in Türkei) .Wasser immer sehr trüb und große FELSEN im Wasser.In diesem Hotel wurde überall und immer geraucht.Reines Raucherhotel.
Schöne Zimmer,aber schon für 2 Leute ziemlich klein.
Langweilig,geschmacklos.
Schlecht
Gute Lage in Kumköy.
Animation am Pool haben wir nie mitbekommen.Die abendlichen Shows sind veraltet.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gäste; Ihre Kritik ist für uns ein Schritt nach vorne und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüsse Kirman Sidemarin Beach & Spa-Management