Offizielle Hotel Homepage

Ilyas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Als 5 Sterne Hotel sollten Sie einiges ändern.
Anlage ok. WLAN schrott, Animation reicht um grundschulkinder zufrieden zu stellen (wenn der kleinwüchsige Tito nicht da wäre, wäre tote Hose), Strand mit viel Steine, Besteck und Geschirr schmutzig, zimmerreinigung nicht immer sauber.
Jessıca(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr wıeterzuempfehlen
Sehr grosses Hotel, kompfortabel und luxerıoes. Grosse Poolanlage mıt extra Strandareal nur für Hotelgaeste. An jedem Pool oder am Strand war eine Bar.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein rundum empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel wurde diesen Sommer 2016 erst fertig gestellt. Es ist wirklich superschön und geschmackvoll gestaltet, innen wie außen. Es ist immer und überall sauber, das Personal freundlich, das Essen top! Ein rundum empfehlenswertes Hotel der Spitzenklasse!
07.06. - 05.08.262 ERW
Omskfisch(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne !
Sehr schönes, neues Hotel. Sehr empfehlenswehrt. Das Personal war nett und freundlich. Dass Essen war sehr lecker. Der Manager und die Gastbetreurien sehr freundlich und hilfsbereit , der Angestellte für den Strandabschnitt Ugur ist klasse !
Udo Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Relexen und Erholen.
Das Hotel und die Ausstattung sind wirklich sehr schön. Die Poolanlag und der Spa weitläufig und man kann sich dort erholen. Danke an dieser Stelle an Meral, sie macht ihren Job, im Spa echt super:). Es ist wirklich empfehlenswert, bei ihr einen Termin zu machen. Das Essen war immer abwechslungsreich und es war für jeden was dabei.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
das Hotel ist total zum weiterempfehlen!!
das Hotel war modern eingerichtet, hat supper freundliches Personal, in diesem Hotel bleiben keine Wünsche mehr offen.
Mazlum D.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schlechtes Hotel für den Preis
Ich sehe das Hotel nicht als eine 5 Sternen Hotel, wir haben einen Gutschein bekommen in dem wir 1 mal kostenlos in die Massage gehen dürften, was sofort nach 2 Tagen nicht mehr gültig war, der Strand hat mir gar nicht gefallen dort war weder ein Arbeiter der sich um die Hotelgäste kümmert und es waren steine im Meer was mich sehr gestört hat. Es gab immer das gleiche Gericht und die Kellner waren alle noch jung und machten Fehler beim bedienen. Der Hotelregisseur war unfreundlich und beobachtete uns ständig weil…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Lage dırekt am Meer, mıt eıgenem Sandstrand. Grosse Poollandschaft mıt ausreıcheneder Lıegemoeglıchkeıt. Sehr schönes Hallenband mıt Dampfbad, Hamam und Sauna. Im Anschluss eın modernes Gym mıt sehr guten ergonomıschen Geraeten. Anlage ıst besonders hochwertıg ausgestattet, sehr sauber und gepflegt. WLAN vorhanden.
Mikail(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Personal und Hotel
Hotel ist super und emfehlenswert! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Außerdem konnte ich ein paar Mitarbeiter kennenlernen, die den Urlaub abgerundet haben z.B. die Pagen, die alle nett und lustig sind oder die Barkeeper die immer ein scherz auf Lager haben oder das gute Animationsteam aber der beste war der Mustafa (Guest Relation bzw. der Mensch der einen weiterhilft und tipps gibt, was man hier vor Ort unternehmen oder mal als Ansprechpartner im Hotel) Große und top…
Elif(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder Kirman Sidemarin !!!
Das Hotel hat von aussen gut ausgesehen Lobby und sonstiges war gut. Wir hatten einen Doppelzimmer Meerblick war herrlich aber unser Doppelzimmer war so klein das wir uns kaum bewegen konnten. Essen war eine Katastrophe !! Nie wieder Kirman