Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ilyas (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Als 5 Sterne Hotel sollten Sie einiges ändern.

Anlage ok. WLAN schrott, Animation reicht um grundschulkinder zufrieden zu stellen (wenn der kleinwüchsige Tito nicht da wäre, wäre tote Hose), Strand mit viel Steine, Besteck und Geschirr schmutzig, zimmerreinigung nicht immer sauber.

• Die Betten waren ok bis auf ein mal bluttflecken am Bett und Kissen waren. Die Toiletten waren nicht sauber genug. Sonst Rest ok.

• Geschirr und Besteck sollte sauber gewaschen und mit sauberen Wägen gebracht werden. Das Essen zu fettig und zum Teil kaum Auswahl gehabt.die Kellner sind zum Teil Kinder.

• Animatäure selbst wissen nicht was sie machen oder sagen wollen und mit verarsche Sachen wie Tombola verkaufen. Im Restaurant ein leitender Herr einen Kellner vor Touristen zu Sau gemacht. Einige Kellner zu faul waren um ein neues sauberes Glas zu holen und in das glas mit restgetränk eines anderen tourists nachgefüllt und einem neuen tourist nachgereicht.

• Die Anfahrt hat ca eine Stunde gedauert, das hotel ist nicht null zum Strand. Viel zu viele Stein am Strand und nicht sauber.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Ilyas

Sehr geehrter Gäste; Ihre Kritik ist für uns ein Schritt nach vorne und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüsse Kirman Sidemarin Beach & Spa-Management

Offizielle Hotel Homepage