Preis/ Leistungsverhältnis war klasse! Die Anlage ist neu und super sauber. Das Esse ist gut. Das Personal sehr freundlich. Und die Aktivitäten durch die Animation hammermäßig. Ich habe viele freundlichen Leute kennen gelernt insbesondere zwei neie Kumpels aus dem Animationsteam Musti & Ozzy. Danke für den schönen Urlaub!!
Sehr entspannter und erholrender Urlaub, wir waren sehr zufrieden! Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Das Hotel und die Umgebung waren sehr sauber. Als wir das hotel betraten waren wir von dem Anblick sehr schwer Angetan sowohl außen als auch innen glänzt das Hotel. Ein Hotel mit Klasse ******
Die strandanlage ist in 2 Minuten zufuß zu erreichen und der Strand ist sehr Sauber und Auserreichende liegen sind Vorhanden dort gibt es auch Essen und Trinken.
Wir haben uns sehr sicher gefühlt, da am Eingang…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eigentlich wollten wir umbuchen.....
Aufgrund der immer schlechter werdenden Bewertungen im Juli wollten wir sicherheitshalber in ein anderes 5-Sterne-Hotel umbuchen. Doch zum Glück (das sage ich heute) wäre das Umbuchen so teuer gewesen, dass wir sehr viel Geld kaputt gemacht hätten. Wir haben dann unsere Urlaubswoche Anfang August mit sehr gemischten Gefühlen angetreten. Schon beim CheckIn mitten in der Nacht waren wir positiv überrascht, freundliche Mitarbeiter, gepflegte saubere Lobby, alles war wie angekündigt vorhanden. Unsere Koffer wurden in…
Im Großen und Ganzen waren wir ingesamt vom Hotel zufrieden. Es gab eine sehr nette Kellnerin und ein Mitarbeiter in der Rezeption namens Murat. Murat der Kofferträger mit Brille. Sehr hilftbreit und höflich. Den Namen der Kellnerin weis ich leider nicht mehr. Auch eine Mitarbeiterin in der Küche war sehr nett und immer am lachen. Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Das Essen könnte etwas mehr abwechslungsreicher werden.
Riesige Auswahl an Speisen, ob am Morgen, Mittag oder Abend!
Der Pool - riesig und viel größer als auf den Fotos.
Die a la carte Restaurants waren ein Highlight - unbedingt früh reservieren.
Tolle Zimmer mit super Meeresblick, tägliche Reinigung und super Service.
Sehr hilfsbereit, sehr zuvorkommend und immer freundlich - egal welche Fragen man hat.
In jedem Falle weiterzuempfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit super Leuten am empfang ! Der kofferträger mit Brille (Murat) und die kleine süße Seda haben für ein Traumhaften Urlaub gesorgt ! Immer und überall wurde alles gereinigt, ein Kompliment auch an die Gärtner, die sehr gute Arbeit gemacht haben. Von der Animation habe ich mir mehr erwartet. Bin in 2 Wochen nicht einmal angesprochen worden. Strand ist auch nichts das gelbe vom Ei, da bevorzuge ich eher Richtung evrenseki den Strand. Trotz allem ein wunderschönes Hotel !!!
Animationsteam…
das Hotel ist sauber Personal unglaublich zuvorkommend. War Alleine hatte Doppelzimmer mit Meerblick war Top. Da aber das Hotel erst dieses Jahr zuende gebaut daher kann es sein das hier da ein paar Sachen ( Bäume und Pflanzen ) brauchen Zeit bis die soweit sind. Ich würde nächstes Jahr wieder kommen und es meine Freunde und Bekannte empfehlen