Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tanzen mit Julia
Von den Animatoren hat sich Julia Maidanska am meisten um uns gekümmert. Sie hat mit uns jeden Tag getanzt und uns zum lachen gebracht. Wir haben jede Tanzart getanzt. Von Zumba bis zu Hip Hop.
Ein super Hotel mitschreiben viel Kompfort. Wir waren die 5. Gäste und bekamen aus diesem Grund ein Zimmer mit Meerblick.
Ein 1A Essen. Super Frühstück, Mittag und Abendessen. Der Service war ein Traum, besonders Husnu hat sehr gute Arbeit geleistet. Das Zimmer war so toll, super Eingerichtet und sehr Neu.
Die Animation war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Vielen Dank dafür, an Mohammed und Karim, sehr nett und immer freundlich sie machen ihre Arbeit auch sehr sehr Gut. Nun gibt es jedoch auch etwas…
das Hotel ist sehr schön und mit den ganzen Unterhaltungsangeboten hat man jeden Tag etwas zu unternehmen. Das Volleyball spielen hat mir am meisten gefallen. Die Animateure waren immer sehr hilfsbereit und lieb. Mit vielen hat man sich auch angefreundet. Der beste von allen war Ozzy. Man merkt, dass er seinen Job liebt.
Das Hotel ıst sehr schön. Das Essen und die Zimmer sınd wunderschön. Das eınzıge was mıch stört ıst das Personal und dıe Gastronomen im Essens und Getraenke bereıch. Sıe reagıeren nicht auf extra wünsche und sınd unfreundlich.
Das Hotel ist super! Unser Zimmer in Richtung Meer war schön und groß. Das Hotel an sich ist sehr sauber und das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Entfernung zum Strand ist nur ein Katzensprung. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen:)
Ein wunderschönes, neues Hotel zum Entspannen auf ganzer Linie mit super leckerem Essen, freundlichem Personal bei dem keine Wünsche offen bleiben.
Wer die Ruhe sucht und bei gutem Essen und tollem Wellness-Angebot entspannen möchte, ist hier genau richtig.
Auch wenn das Hotel erst seit einer Woche eröffnet ist, spiegelt es die Werte der kirman-Gruppe wieder. Wir haben in der Vergangenheit bereits ein weiteres Hotel dieser Gruppe bereist und waren damals schon begeistert. Das Sidemarin ist ein Hotel, welches wir…
Also mal ehrlich...bis auf den miesen Alkohol (OK- Gin mit Tonic geht noch..) und dass die Highlights beim Essen gefehlt haben, war nichts zu bemängeln. Man muss auch berücksichtigen, dass Nachsaison war. Aber die Drinks...bääh...trinkbar waren: Bier, Wein (mmmh...) Raki und Kaffeespezialitäten, Ayran...und Radler ; )...Softdrinks irrrre süss (ist wohl in Türkei so)...Vegetarier werden hier glücklich, schöne Auswahl an vegetarischen Speisen und Gemüse, Fisch etwas wenig Abwechslung,Super Entrecote.
Service…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach klasse
das Hotel hatte alles was ich mir vorgestellt habe das war einfach klasse die Zimmer die Bedienung einfach 1 a kann mir kein schöneres Hotel vorstellen es war Wunder schön