Offizielle Hotel Homepage

Hysen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Beste Animateuren bestes Hotel
Mit Abstand das beste Hotel. Super freundliche Mitarbeiter, saubere Anlagen, vielfältiges Essen. Auch an Animation wird viel geboten sowohl für Kinder und Erwachsene. Einfach Top !!!!!
Laurenz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sehr schönes Hotel wir waren mit alles sehr
Sehr schönes Hotel wir waren mit alles zufrieden besonders die Massage von Seher echt suber habe meine beschweren alle weg Danke kommen zu 99% nächtes Jahr wieder
Marc-Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann man nur empfehlen
Die Übertragung der Fussball EM und die Flexibilität der Angestellten im Hotel war Top. Animation war nicht aufdringlich aber dennoch für jeden etwas dabei.
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach genial für jeden was da einfach das besten
ich bin rein gekommen der erste eindruck war top, wurde sehr nett von der rezeption empfangen, der eine von dennen hatte sehr gute sprachkenntnnisse der cheff kam mir gleich entgegen namens Aslan und hat mich auch sehr freundlich begrüsst die gestebetreuerin war auch daneben ein sehr nette Dame namens Lilia wurde auch gleich mit sehr schönen sekt empfangen und konnte so gleich meine unterlagen gemütlich ausfüllen dann gings relativ schnell ins schöne zimmer wo ich so einen schönen meerblick hatte wie nie zuvor das…
Jupp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schickes, neues Hotel
nettes neues Hotel. ein gelungener Irlaub in einer netten Region. Hier und da sind noch Abstimmungspotentiale, jedoch sind diese gemessen an dem Preis absolut zu tolerieren. Das Personal war im großen und ganzen stets hilfsbereit und überaus nett. Ausnahmen bestätigen die Regel Alleiniger Nachteil ist jedoch der Strand. In diesem befinden sich, gemäß vorherigen Bewertungen Steine. wer jedoch pfiffig ist, kann auch 50 Meter laufen und diese umgehen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel,immer wieder gerne.
tolles neues Hotel, deutschsprachiges nettes Personal, essen und Zimmer waren sehr gut. Weiter so es war ein rund um, sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne. :)
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Viel Spaß in diesem Hotel!
mein persönliches Highlight waren die abwechslung in diesem hotel, die Disco plus der DJ hat sehr sehr gute musik gemacht und ist auf jeden wunsch drauf eingegangen. das schlechte leider war das die Klima anlagen ab 3 Uhr nachts ausgegeangen sind.
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel mit Ambiente in Kumköy
Beim empfang der kofferträger oktay ist uns richtig behilfllich gewesen, er bekommt von mir ein großes lob,das zimmermädchen frau serpil bekommt ein super lob von mir , die gründliches arbeitsweise von ihr sehr bemerkenswert, das personal sind auch sehr zuvorkommend, nett und immer freundlich immer ein lächeln im gesicht
Marie(14-18)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem hotel und die Animation,vorallem Martin,Yunus waren sehr toll! Und Nikita ist eine sehr hübsche Frau
Ocak(19-25)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel. Aufjedenfall weiterzuempfen
Das Hotel ist sehr modern gestaltet und hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Es ist Aufjedenfall weiterzuempfehlen!