Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Guter Urlaub für guten Preis
sehr nettes personal alles in ein top kann mann nur weiterempfhelen...
neues hotel gute unterhaltung sehr gutes essen...
zimmer immer sauber .
gute unterhaltung grade für familien
Alles absolut super!!!! Das beste Hotel. das wir jemals hatten. Servıce Personal sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. besonders Gaestebetreuerin Lilia und Kellner Herr Kaya!! Das Essen war sehr vıelfaeltıg und alles sehr schmackhaft. Dıe Zımmer und Badezımmer sınd eın Traum. besonders dıe Dusche!!!! Toller Galaabend am Poolbereıch mıt rıchtıg lecker Essen und Show. Allles ın allem ıst dıeses neue Hotel mıt Poolanlage sehr sehr schoen!!!!
Erholung - Fehlanzeige! Stattdessen nur Ärger!
Eigentlich ist das Hotel sehr schön. Doch der positive 1. Eindruck wird von schlechtem Essen und mangelhafter Sauberkeit schnell zerstört. Die Pools sind tageweise sehr trüb gewesen und viel zu warm!
allgemein mit allem sehr zufrieden tolles hotel alles sauber und elegant
die zimmer super eingerichtet in den duschkabinen könnte man locker zu dritt duschen so gross sind sie
zum Essen kann man nichts aussetzen so eine grosse auswahl habe ich bis jetzt noch niergends gesehen auch für pingelige leute ist immer was dabei.
unterhaltung, Sportmöglichkeiten, und animation sehr toll und abwechslungsreich.
bedienung sehr sehr gut immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Das hotel war super und sehr nette personal..Animation war super vor allem Yunus der nette Ibo.und die kleine susse nikita servisraft Yasemin.Enfangboy Murat und viele andere nette leute.
Das Essen müßte für ein 5 Sterne Hotel vielseitiger und dem Europeischen Standart angepasst sein. Die Anlage ist aber sehr gut. Das Personal ist ungeschult.
Das ist ein super gutes und schönes hotel .Die Animation ist super die Pool party war super schön die Animation ist auch sehr schön und die Animateure sind super lieb wir kommen auf jeden fall wieder .Nikita war super lieb und hat mit uns immer im Pool gespielt .