Hotel leider noch nicht 100% fertig.Speisenangebot gut aber nicht 5* . Liegen am Strand und Strandbar sehr gut, Meer und " Sandstrand " sehr schlecht .Schlechte Wasserqalität ( Abwasserkanal ) im Meer nur Steine . Baden nur bei Nachbarhotels möglich.
Das Ambıente,Poolanlage, die Sauberkeit, freundliches Personal, die Ausstattung des Zimmers, und der Lobbybereich, wo man sich hinsetzen , verweilen, ausruhen und an der Bar sich aufhalten kann
Das personal wahr sehr freundlich end behilfsahm. Im bisonder der Manager der sich sehr bemuht hat um unseren Urlaub super zu machen!!! Essen wahr prima; jeder konnte alles essen was er wollte. Animation wahr sehr gut. Unser Urlaub wahr in diesem (neuen) hotel ein erlebnis!!
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Daisy ,Caroline en Albert S.
Aus Maastricht Holland
9 Tage Traumurlaub. Das Sidemarin kann man in allen Belangen nur weiter empfehlen. Zimmer sehr schön, Essen sehr gut, Service sehr gut, Ausstattung top. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden wahrscheinlich dieses Jahr noch einmal das Sidemarin besuchen. Was uns sehr gut gefallen hat, war der Galaabend, einfach toll.
Personal, Essen, Sauberkeit, Poolanlage... Alles war perfekt. Da ich nicht so der Strandgänger bin, kann ich den Strand weder positiv noch negativ bewerten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ich würde es weiter empfehlen die personal und das ganze sehr freundlich Essen sehr lecker zimmern sauber animation sehr gut location sehr weil ich des hotel mir gefällt komme wieder also denk drann wenn ihr urlaub braucht und es geniesen möchtet dann kommt zu kirman sidemarin hotels BEACH&Spa
Hotel ist in einem sehr guten zustand. Fuer Famillen sehr gut geeigenet. F]r junge singels alleinreisen ein Bisschen Langweilig Wobei das Animations Team sehr gut ist und motivierent
Der Service war unschlagbar, jeder Wunsch wurde erfüllt. Super freundliches Personal. Sehr positiv war auch das Galadiner. Festlich gedeckte Tische im Außenbereich, sehr leckeres Essen, einfach toll.