Offizielle Hotel Homepage

Nancy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Ein wunderschönes Hotel für die ganze Familie. Super freundliches Personal. Sehr empfehlenswert. Es gibt viel Unterhaltungsprogramm im Hotel und auch außerhalb gibt es viele Angebote für Ausflüge. Das Essen im Hotel ist sehr vielseitig und lecker und auch für jeden was dabei. Wir waren scjon mehrere Male in diesem Hotel weil es hier an nichts fehlt und werden auch erneut wiederkommen.
Angelina(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden
Wunderschöner Urlaub, Essen top, Service freundlich, Schöne Hotelanlage, Zimmer sauber, Shoppingmöglichkeiten nur 5min. entfernt
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer Ruhe sucht ist hier falsch
Im allgemeinen Gut. Habe aber bessere Hotels in der Türkei erlebt. Ameisen im Zimmer. Zimmerwechsel ohne Probleme. Wasserschaden am Zimmer. Erneuter Wechsel. Essen gut aber nicht überragend. Wirklich zu bemängeln ist Abends die Lautstärke…. Es ist in der gesamten Hotelanlage sowas von laut. Das es kaum zu ertragen ist. Das sich da noch nicht mehr darüber beschwert haben ist kaum vorstellbar. Wir machten das beste draus und versuchten den Urlaub trotzdem zu genießen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Rene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
100 % weiter zu empfehlen. Für uns das beste Hotel
Wir waren schon im letzten Jahr 2024 in diesem wunderschönen Hotel und waren so angenehm überrascht mit wievielt Herzblut und Professionalität einem alle Wünsche erfüllt worden. Darauf hin haben wir uns entschlossen unsere Silberhochzeitsreise hier zu verbringen. Was wir in keiner Minute bereut haben. Danke an das gesamte Team. Bis zum nächsten Jahr. Manuela & René
Leif
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
ICH LIEBE DAS KIRMAN SIDE MARIN MEIN 2TES ZUHAUSE
Ich bin das 2te mal hier in dem Hotel und bezeichne dies als meine 2te Heimat, die Mitarbeiter sind mittlerweile mir ans Herz gewachsen, man bekommt jeden tag ein lächeln ins Gesicht gezaubert, wenn man mal ein problem hat meldet man sich bei der Rezeption und schon ist das problem gelöst. Das Essen hier ist perfekt, es schmeckt und das sehr sehr gut der Chef Koch ist Perfekt in seinem Job, und wer was anderes behauptet hat kein Geschmack. Die Service Kräfte an der Bar sind Perfekt, es wird gefragt ob alles gut…
Britta(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Vielfältiges Essen und tolle Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie
Wir waren rund herum zufrieden und haben jeden Tag genossen.
Beyza (26-30)Deutschland
Super Familien Hotel
Top Hotel , sehr gut für Familien . Wir bedanken uns bei den ganzen Team .Ein besonderen Lob geht an Hande und Ergün .
Däta(61-65)Österreich
gut😃
Super Erholsamer Urlaub👍🏻 Komme sicher wieder😀 Personal freundlich 😉Wetter angenehm gut geschlafen Essen und Trinken 👍🏻
Gegenleistung erhalten
Günter (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbar
Super Hotel ich kann nicht meckern ich kann andere Bewertungen gar nicht verstehen das es hier nicht schön sein soll also für uns ist es eins das beste Hotel
Reyhan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familenurlaub
Unser erster Familenurlaub und alles war sehr sehr schön 😍 Die Hotelanlage ist wunderschön es gibt sehr vieles zu machen. Die Mitarbeiter sind mehr als Freundlich. Das Essen auch super. Kann ich nur weiterempfehlen.