Offizielle Hotel Homepage

Anja(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super hotel
Wir seid 2020 und wie immer aller Super.alles ok Personal alles gut.essen war super. Wir kommen wieder.danke Duty manager.
Elisabeth (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service. Das Essen war lecker, die Zimmer sehr sauber und das Personal immer freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Beyhan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel!
Ein super Hotel mit tollem Personal. Wir sind unter Freunde gekommen und würden wieder kommen. Das Hotel hat Möglichkeiten für Familie, Freunde und Paare.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Extraklasse Hotel
Es war ein super klasse Urlaub in diesem Hotel. Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und kommen einfach nicht aus dem schwärmen raus. Super leckeres Essen, sehr saubere Anlage und Strand. Unglaublich freundliches Personal, vor allem Sarina und Erkan. Klare Empfehlung!
Alaaddin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erstens sind sie freundlich
“Ich habe im Sidemarin Kirman Premium Hotel übernachtet und war sehr zufrieden. Besonders das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Bünyamin, Merve und Hand, die meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Das Hotel ist sehr schön, modern und bietet einen exzellenten Service. Ich kann es jedem empfehlen, der einen entspannten und hochwertigen Urlaub verbringen möchte.”
Lida(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
gelungener Urlaub
Ein sauberes, nettes Hotel, mit gutem Essen und gutem Personal. Es gibt vier Polls, Sauna, Hamam und nettes Personal. Würde jedenfalls nochmal kommen.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein unvergesslicher Urlaub mit liebevollen Details
Unser Urlaub fiel auf meinen Geburtstag. Der Gästemanager, Herr Ertan, hatte eine schöne Überraschung im À-la-carte-Restaurant vorbereitet. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Von A bis Z war alles in Ordnung. Besonders das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Ich werde ein paar Fotos hinzufügen. Wir waren sehr zufrieden. Ich hoffe, Sie werden auch dort übernachten. Wir empfehlen es weiter.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt für Paare und Familien
Obwohl wir als Paar gereist sind, ist uns aufgefallen, wie gut das Hotel auch für Familien mit Kindern geeignet ist. Es gibt genug Platz für Ruhe und Erholung, aber auch viele Aktivitäten für die Kleinen. Ein harmonisches Gleichgewicht, das selten zu finden ist.
Furkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Oktober Urlaub mit Frau
Super hotel für Familien und Paare die sich erholen wollen. Personal und Essen sind ersten Klasse. Bei den Freizeitaktivitaten mangelt es etwas.
Albert (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Hotel sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage leckeres Essen Gute und nette personal Hir empfehle ich jeden Urlaub zu genießen. Sehr schöne Hôtel wunderschöne leckere Essen