Offizielle Hotel Homepage

Taner(31-35)Deutschland
Super Hotel mit bester Strandlage
Tolle Strandlage und gut gepflegte Hotelanlage. Sehr umfangreiches Restaurantangebot. Sehr gute Verbindungsmöglichkeiten nach Side und Manavgat.
Özbay hidayet (41-45)Österreich
Weiter empfehlen, mega
Sehr schon,sauber top Service sehr empfehlenswert Wir waren sehr viel auswahl wir waren i top hotels aber von schokoladenturm war nie auswahl August 2025
Marian (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsamer Urlaub mit Familien
Wir sind zum ersten Mal hier: total glücklich und zufrieden . Mitarbeiten freundlich und aufmerksam. Essen wirklich top. Alles was man braucht, könnte man finden. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Mücahit(26-30)Österreich
Sehr gute Hotel
Wir waren für 5 Nächte dort. Wir waren sehr zufrieden. Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen. Das Essen im Hotel war köstlich. Das Personal war sehr freundlich.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, welches uns von Freunden empfohlen wurde. Wir wollten uns erholen und das hat super geklappt. Das Essen war sehr lecker.
Swetlana(51-55)Deutschland
Bewertung
Alles sehr sauber, freundliches Personal, essen schmeckt immer gut und für jeden ist was dabei. Wir sind zum ersten mal hier und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal hin eill mann immer hin
Hotel, Service, Personal kann ich sehr empfehlen, wer nicht hierher zum Urlaub kommt verpasst vieles.Das reichhaltige Essen und erstklassig .
Gudrun(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach genial So begeistert wie immer**********
Personal sehr freundlich alle ohne Ausnahme.Wir sind das dritte Mal da und freuen uns schon auf nächstes Jahr.Essen vom feinsten.Alles sauber ich kann nur empfehlen wenn man sich erholen will Dan hier .Es fehlt an nichts.Viel mehr Sterne als 5☺️☺️Wir lieben es.
Yildiz (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr Familien hotel
Das Essen geht Das ist für Familien sehr gut und Kinder haben viel Spaß ist sehr erfreuliches Personal. Die Zimmern werden jeden Tag sauber gehalten.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ist top und wir kommen bestimmt wieder.
Die Ausstattung reicht vollkommen aus und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend.