Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles im allen top 👍🏻
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Angestellten alle immer sehr freundlich und zuvorkommend man fühlt sich sehr gut aufgehoben ! Essen sehr viel Auswahl und für jeden was dabei .Wir waren bis jetzt im Kirman Belazur und jetzt im Kirman Sidemarin Beach , das einzigste Manko sind die liegen am Strand und Pool wenn man da nicht rechtzeitig kommt ist leider alles voll bzw reserviert mit Handtüchern aber da können die Angestellten ja nichts dafür . Danke für alles wir kommen wieder 🥰
Das Hotel ist in allem perfekt. Note 1A für die Qualität des Hotels. Sowohl die gesamte Anlage, der Service und das Essen sind sehr gut. Wir werden das Hotel als Familie auf jeden Fall noch weitere male besuchen. Herr Ertan der Guestexperiencemanager war immer sehr interessiert und hat jeden Tag nach unserer Zufriedenheit gefragt und Probleme sofort beseitigt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel und zuvorkommender Service
Ein sehr schönes, gepflegtes und freundliches Hotel. Wir waren als Familie zum vierten Mal dort. Wir konnten uns sehr gut erholen und der kleine hatte ein riesen Spaß
Alles war super! Das Essen ist top, große Auswahl und frisch. Ich war dort mit meinem Kind, super Programm für Kinder und Erwachsene. Das Personal ist sehr freundlich und angenehm, Bars mit Getränken und Früchten, Getränke werden an den Pool gebracht. Das Hotel ist sehr sauber und modern. Sehr gerne wieder!
Gutes Hotel, sehr vernünftige Menschen immer hilfsbereit immer nett und ist sehr sehr schön
Gäste Manager Ertan ist immer hilfsbereit kann ich nur weiter empfehlen, her zu kommen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bedankung an ergün
Ich habe mein Telefon verloren Ergün hat uns sehr geholfen und hat mich sogar auf die Polizei gebracht ich möchte mich sehr bei ihm bedanken er ist ein sehr netter hilfsbereiter Mann und hat sich sehr bemüht 2 Tage lang um
Mir zu helfen da in der Telefon Hülle auch mein Ausweis war und ich heim fliegen musste er hat zugar mit mir bei dem deutschen Konsulat angerufen ich möchte mich sehr bedanken für
Ihren Hotel Manager ergün er ist ein super Mann liebe Grüße an ihn danke