Essen war sehr gut
Personal sehr nett und hilsbereit
Zimmer wurde jeden Tag sauber und ordentlich
Die Lage kompakt und bequem
Wir würden nochmal kommen und würden 100% weiterempfehlen
Sehr sauber und freundliches Personal. Leider war das Essen nicht gut. Massenabfertigung, es gab jeden Tag genau das gleiche in der selben Reihenfolge und geschmacklich war es nur okay. Keine Themenabende oder Gala Dinner wie ich es in der Türkei gewöhnt bin. Die Cocktails schmeckten auch nur in einer Bar gut. Jedoch gab es überall Snacks zu den Getränken (Nüsse, Chips und Popcorn).
Wir sind das erste mal hier im Hotel und ich muss sagen wir sind sehr zufrieden. Das Personel das Essen die Atmosphäre ist einfach nur super kann ich jedem vom Herzen empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Im großen Ganzen schönes Hotel.
Essen lecker, Pool auch groß.
Man kann gut shoppen gehen und Lage ist super.
Strand ist Durchschnitt, hat aber einer tollen Steg.
Duty manager ergün ist extrem nett und hilfsbereit!
Das Hotel selbst ist einem sehr guten Zustand. Geht man vom Hotel in Richtung Hauptstraße ist die Umgebung nicht sehr gepflegt, woran das Hotel sicherlich keine Schuld trägt. Das Personal ist super und auch von der Personenanzahl gut aufgestellt. Das Essen sollte wärmer sein. Der Badesteg mit Bar gefiel uns auch sehr gut.
Essen, Unterhaltung, Zimmer und Hotel insgesamt alles gut. Das Personal ist sehr angenehm und alle könne gut deutsch sprechen. Im Hotel ist alles gratis, da es Ultra inklusive ist.
Super kulise, hilfsbereite Mitarbeiter, Familiäre Einrichtung 👍🏻
Das hotel besuchen wir zum 2. mal und sind sehr zufrienden und. Können das nur weiter empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Familienhotel
Mir hat hier alles a bis z.
Alles positiv für meine Augen
Essen lecker und reichlich
Mitarbeiter hilfsbereit und nett
Zimmerreservierung war super
100 Weiterempfehlung
Sind noch heute hier ich und meine Familie, sehr gutes hotel mann wird sehr gut behandelt Probleme werden sofort gelöst falls welche gibt wenn was mann braucht das Personal kümmert sich um alles ,also im großen und ganzem fabelhaft
Essen sehr gut
Sauberkeit sehr gut