Hygiene ist nicht auf Niveau. Weder Zimmer noch die restliche Anlage wird gepflegt wie in anderen Hotels. Die Verpflegung war generell sehr gut und hat uns gefallen. Es ist super das der kleine Aussenpool beheizt wird.
Wir waren im Spa bei Bülent und seinem Team. Dort haben wir uns das Hamam Paket für Vater und Sohn (8) gegönnt! Das kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!!! Erst das Hamam, danach 60 Minuten Massage und 20 Minuten Schokomaske. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Aufmerksames und gutes Personal
Leckeres und gutes Essen
Zimmerreinigung war super wurde jeden Tag geputzt
Wir waren zum Ersten Mal hier und waren glücklich
Hotel sehr schön gelegen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, egal wo man sich auf der Anlage befindet. Super für Entspannung und Aktivitäten
Das Hotel macht einen super Eindruck! Die Räumlichkeiten sind großzügig, aber nicht zu groß – man fühlt sich sofort wohl. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: Alle sind unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Gerade mit Kindern wird hier besonders herzlich umgegangen. Klare Empfehlung!
Mega Hotel mit super aufmerksamen Personal. Sehr weiterzuempfehlen. Die Anbindung zum Meer war sehr gut und auch die einzelnen Tagespunkte waren immer einen Besuch wert. Wir werden sicherlich nicht zu letzten Mal hier gewesen sein.