Offizielle Hotel Homepage

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles top
Super Lage, tolles Essen, sauberer Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke - keine 5 Minuten zu Fuß. Sehr empfehlenswert
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Ein modernes freundliches Hotel mit viel Spass, Spiel und Shows.
Schön fand ich die neue Deckenveränderung im Cafe Relaxbereich und die Verstärkung des Sonnenschutzes am Strand.
En_De(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toll für einen Kurzurlaub
Hygiene ist nicht auf Niveau. Weder Zimmer noch die restliche Anlage wird gepflegt wie in anderen Hotels. Die Verpflegung war generell sehr gut und hat uns gefallen. Es ist super das der kleine Aussenpool beheizt wird.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erholung pur im Kirman Sidemarin ☀️
Wir waren im Spa bei Bülent und seinem Team. Dort haben wir uns das Hamam Paket für Vater und Sohn (8) gegönnt! Das kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!!! Erst das Hamam, danach 60 Minuten Massage und 20 Minuten Schokomaske. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Ömer(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel
Aufmerksames und gutes Personal Leckeres und gutes Essen Zimmerreinigung war super wurde jeden Tag geputzt Wir waren zum Ersten Mal hier und waren glücklich
Sabina❤️(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
sehr gutes hotel
Das Hotel ist sehr empfehlendswert. Das Personal ist sehr gut, sehr zuvorkommend. Das Essen ist sensationell.
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Süper
Hotel sehr schön gelegen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, egal wo man sich auf der Anlage befindet. Super für Entspannung und Aktivitäten
Savannah (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel macht einen super Eindruck! Die Räumlichkeiten sind großzügig, aber nicht zu groß – man fühlt sich sofort wohl. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: Alle sind unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Gerade mit Kindern wird hier besonders herzlich umgegangen. Klare Empfehlung!
Marc (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr wunderschönes Hotel, zum perfekten Urlaub.
Mega Hotel mit super aufmerksamen Personal. Sehr weiterzuempfehlen. Die Anbindung zum Meer war sehr gut und auch die einzelnen Tagespunkte waren immer einen Besuch wert. Wir werden sicherlich nicht zu letzten Mal hier gewesen sein.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Urlaub.
Schönes Hotel, leckeres Essen und reichhaltige ,nettes Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sauber Pool, top Massage im Hotel.