Offizielle Hotel Homepage

Carolyn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wundervolles Hotel für Groß und Klein
Sehr schönes 5 Sterne Hotel, leckerem Essen, klasse Cocktails und Ömer erfüllt alle Wünsche!!! Der Pier mit Liegemöglichkeiten und schönen Cabanas ist ein toller Ruhepol am glasklaren Meer!
Celik (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gastfreundliches Hotel
Das hotel war sehr sauber und die gastfreundlichkeit war top es wurde nie langweilig es gab sehr viele Aktivitäten man hat sich sehr wohl gefühlt und vor allem Ömer Erdem war sehr hilfsbereit bei Fragen und Problemen ich habe die Zeit mit meiner Patientin genossen
Aliyah(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Weil es hier sehr schön ist es lohnt sich
Sehr schönes Hotel haben ein schönes Zimmer das Personal ist hier sehr nett und freundlich vor allem der Manager ömer wenn man fragen hat kann man immer zu ihm gehen und er hilft dann auch ein
10.06. - 08.08.262 ERW
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sommerurlaub
Sehr schön hier. Sehr nettes Personal. Voralldingen Ömer Erdem und Olga ayhan! Kann man nur weiter empfehlen. Würde immer wieder hier her fliegen.
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und direktem Zugang zum Meer
Wir sind als Gruppe junger Erwachsener angereist und das Hotel bot viele Möglichkeiten für unsere Altergruppe, auch wenn man keine Parties bis spät in die Nacht erwarten kann.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Aufenthalt
Zimmer sauber, alles klimatisiert, Bett super Sehr viel Auswahl an essen Außenpool immer gemütlich, ab und an mal Ein bisschen Programm - Musik nicht zu laut Die Kellner auf den rollerblades sind der Hammer! Gästebetreuer/in Olga & Ömer waren sehr zuvorkommenden und immer erreichbar egal zu welcher Uhrzeit - kein Wunsch blieb offen
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen 👍
Super Hotel. Vorallem für Kinder ist hier viel geboten. Essen und Services ist super. Gästebetreuer Ömer Erdem ist für fragen und wünsche immer offen.
Phillip(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gott in Frankreich
Wir fühlen uns hier richtig wohl. Jeder kümmert sich um uns und ist freundlich. Der Ausblick ist wunderschön
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub im netten Hotel
Schönes Zimmer, sehr netter Zimmer Service, aber das restliche Personal könnte aufmerksamer sein, aber Kellner Sabri (Nachmittag und Abend)ist sehr sehr gut. Er gibt sich sehr viel Mühe . Aber Preis Leistung ist ok. In der Bris Bar werden Tische für "spezielle" Gäste reserviert...die aber nicht kommen...sehr schade!
Muharrem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach nur zum weitermpfehlen
Sehr gutes Qualität an Essen, Service und Entertainment. Ein großes Lob geht an Korhan,Halime,Veysel, Alican und DJ Enes von der Animationsteam.Guest relation Zhanerke und Olga und die Barkeeper Mert und Berat die sich sehr bemüht haben damit wir uns wohlfühlen während unser Aufenthalt. Könnte das Hotel jedem empfehlen.