Offizielle Hotel Homepage

Andrej(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Andrej.D
Die Unterkunft war sehr schön, der Innen sowie der Außenbereich war Top der Strand war sehr schön leider kein Sandstrand aber es war trotzdem ein sehr schöner Strand die Zimmer waren klasse es wurde jeden Tag sauber gemacht und der Kühlschrank im Hotel Zimmer wurde jeden Tag aufgefüllt . Es gab Auch immer Relativ gutes und Abwechslungsreiches Essen und Trinken. Der Club im Hotel war auch ganz witzig im Gesamten war die Unterkunft wirklich sehr gut.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
9-Tage Wohlfühlen und rund um Sorglos Paket!
Sehr nette Gastgeber Omer! Hat sich um alles gekümmert wenn wir Fragen oder Wünsche hatten. Gerne nächstes Jahr mit mehreren Leuten wieder!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel
Das Hotel gibt sich größtmögliche Mühe alle Gäste zufriedenzustellen und es gibt für alles einen Ansprechpartner. An dieser Stelle vielen Dank an Herr Ömer Erdem für die nette Betreuung, die wirklich keine Wünsche offen lässt. Besonders hervorheben ist auch das Essen, das sehr viel Auswahl und Abwechslung bietet. Insgesamt sehr weiterzuempfehlen👍🏻
10.06. - 08.08.262 ERW
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Erholungsurlaub, absolut empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, sehr zuvorkommender Service, auch in Vorsaison wird alles angeboten, sehr sauber, sehr gutes Essens- und Getränkeangebot. Optimal geeignet zum Entspannen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Sidera ist echt Traum Haft die Anlage und die essen getrenke haben würde viel auswahla die personal warren auch Seher net besonders gester Betreuer ömer und ayhan Warren immer Helfs bereit
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaubshotel
Essen, Personal war gut Animation war auch sehr gut Unsere Gästebetreuer ayhan und ömer waren sehr hilfsbereit und sind auf unsere Wünsche eingegangen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub top Hotel
Sehr schönes Hotel . Mega essen . Der Service ist ein Traum . Nisten dank an Ömer und Sabri Wir sind das dritte Mal hier 06/24 07/24 08/24
Adnan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Grandioses Hotel und Top Personal
Sehr gutes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr professionell und sehr nett. Eine ganz klare Empfehlung um dort Urlaub zu machen. Und Besonders bedanke ich mich bei Herr Serdar K., der uns insgesamt sehr geholfen hat insbesondere wegen dem Transfer zum Flughafen. Weiter so👍
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kirman Sidera
Das beste an dem Hotel sind das Essen und die Getränke. Cocktails und die Lounge am Strand sind toll. Auch das A la Carte war auch toll.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel. Erholsamer Urlaub
Mega tolles Hotel. Sehr zu empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Sehr nettes Personal, es fehlt an nichts! Essen, Zimmer, Sauberkeit alles bestens!