Offizielle Hotel Homepage

Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Zeit , macht Lust auf mehr
Sehr sauberes Hotel mit schönem innen und Außenbereich. Freundliches und offenes Personal. Ömer Erdem stand uns immer bereit bei Fragen und hat uns bei allem geholfen!!
Berna (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub September 2024
Sehr gutes Hotel! Vor allem Service sehr gut! Strand im Gegensatz eher schlecht, zu wellig und tief. Zudem kein Sandstrand. Zu viele Steine! Man kann nicht laufen weils schon wehtut.
Heidi(51-55)Deutschland
Familienhotel
Hervorragendes Hotel, sehr empfehlenswert, bester Service vor allem vom Gästebetreuer Ayhan Yalcin. Noch nie in der Türkei so gut gegessen, wir kommen gerne wieder.
10.06. - 08.08.262 ERW
Ramon(14-18)Deutschland
Super Hotel
Ich empfehle das Hotel da man sich hier gut entspannen und erholen kann. Das Personal ist nett, das Essen schmeckt gut, der Strand ist sehr schön, es gibt Massagen, die Pools sind sauber und groß
Norbert (51-55)Deutschland
Sommerurlaub 2024
Sehr schön. Freundliches Personal Ömer war sehr zuvorkommend uns gegenüber. Wir können jeden nur empfehlen hier seine schönsten Wochen im Jahr zu verbringen.
Selcuk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes Hotel und top essen.
Das Hotel war sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Viele Aktivitäten und außerdem wundervolles essen. Super Manager, gute Zimmer und viele nette Leute.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach wunderbar!
In diesem Hotel wird man empfangen wie ein ganz besonderer Gast. Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat an NICHTS gefehlt. Service, Pool, Bars, Restaurants und Animation waren top. Obwohl hier manch ein Servicepersonal bestimmt 16h arbeiten, sind sie immer noch freundlich. Auch für die Kleinen wird hier viel organisiert und Stimmung gemacht. Das Essen ist Weltklasse und abwechslungsreich.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein Hotel mit Wiederholungsfaktor 👍
Schönes Hotel in Top Lage. Top Betreuung durch Ömer. Wir kommen garantiert wieder. Sehr sauber und kulinarische Vielfalt durch verschiedene Restaurants. Direkter Strandzugang mit einen täglich hergerichteten Strand.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klare Empfehlung, für jeden Etwas.
Seher Freundliches Persoal. Zimmer sauber. Für jeden was dabei am Pool Aktion mit Spielen und Schaum Party am Stand Ruhe und Erholung. Kann ich nur empfehlen.
Andrej (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unsere Freund Serdal besucht
Super schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und hell ausgestattet. Der Serdal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kenne ihn von Leodikya und Arycanda. Wir werden wieder kommen und unsere Freund Serdal besuchen. Lieben Dank für den schönen Urlaub.