Offizielle Hotel Homepage

Edward(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Hotel hat viele tolle Neuerungen in den letzten Jahren integriert. Hat seine Vor- und Nachteile. Tolle Umbauten wie Poolbar und Strandbar auf dem Dach direkt am Strand. Schönes neues Café, genau wie das Poolrestaurant. Einziges Manko sind die großen steine am Strand. Machen den Ein-und Ausstieg nicht einfach.
Maxine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Urlaub - Für alle etwas dabei
Im Großen und Ganzen ein toller Aufenthalt. Insgesamt eine saubere Anlage, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service. Die Zimmer könnten noch ein wenig gründlicher gereinigt werden und es ist etwas schade, dass die Getränke nicht mit qualitativ gutem Alkohol bzw. Nicht mit Markenprodukten gemischt werden. Auch etwas schade ist, dass es am Strand keine richtigen Schirme und somit nicht richtig Schatten gibt. Aber alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt.
Dns (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser Urlaub als Pärchen(25/29) im Kirman Sidera
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick recht klein, was aber wiederum auf den zweiten und dritten Blick täuscht. Es gibt viel zu bieten von Animationen bis hin zum Essen sowie ein eigenes Café mit Spezialitäten zum snacken bis 23 Uhr. Das Personal gerade an der Aquarium Bar hat immer ein Auge auf einen und sorgt dafür das man niemals ein leeres Glas hat!:)
10.06. - 08.08.262 ERW
Matthäus (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Famielen Hotel
Wir waren zum ersten Mal hier das Hotel der Service alles einfach Top !! Wir kommen gerne wieder. Alles 5 Sterne in diesem Hotel. Gästebetreuer Ömer Erdem Top !
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Familenfreundliches Hotel
Das Hotel hat eine schöne Außenanlage und einen freunlichen Pool. Am Meer gibt es auch einen Steg, der ein angenehmes Badeerlebnis ermöglicht. Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen und Getränken. Das Servicepersonal, die Mitarbeiter sowie die Animation sind alle freundlich. Vorallem vielen Danke an Ömer Erdem Abi. Er hat uns immer begleitet und bei jeder Kleinigkeit mit Herz geholfen. Immer gut gelaunt und wirklich sehr hilfsbereit. Er hat uns oftmals den einen oder anderen Vorteil schaffen können, deswegen…
Janine (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
sehr bemüht um die gäste
sehr positiv! Personal ist sehr nett. ist auch sehr sauber. es sind alle sehr zuvorkommemd. immer wieder gerne
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Personal, sehr Sauber, echte Klasse
Klasse im Allgemeinen. Nichts zu meckern wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Adelina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel, besonders dank des großartigen Service von Herrn Ömer Erdem. Saubere Zimmer, leckeres Essen und tolle Lage – absolut empfehlenswert!
Eda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist im allgemeinen modern und schön eingerichtet. Das personal war immer freundlich. Wir kommen gerne wieder. Gästebetreuer Ömer Erdem war super ☺️
Oscar(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schõne urlaub
Tolles Hotel. Super Service. Nettes Personal! Ömer hat sich sehr gut um uns gekümmert. Haben uns immer sehr wohl gefühlt!!!