Offizielle Hotel Homepage

Fatih(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, und das Zimmer war sauber und komfortabel.Gästebetteue ömer erdem super Das Essen im Hotel war hervorragend. Die Gerichte waren frisch zubereitet und geschmacklich sehr ausgewogen. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt des Angebots, das sowohl regionale Spezialitäten als auch internationale Küche umfasst.
Iuliana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub am Meer Familie Juli 2024
Allgemein zufrieden. Bei kleinigkeiten oder A la Carte Restaurant buchen, Late Check out und so weiter hatten wir super nette Betreeuer gehabt. Lieben Dank an Ömer und Ayhan.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und achtet immer darauf. Auch die Gästebetreuerinnen (Lazzat, Olga und Janerke) sind auch immer sehr freundlich und sind hilfsbereit. Das Essen ist auch immer lecker.
10.06. - 08.08.262 ERW
Nikolay (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Super Hotel, freundliche Personal, alle hilfsbereit! Super Bedienung!)))) Zimmer war sehr sauber ! Wetter hat auch mit gespielt! Wir sind sehr zufrieden und sucher kommen wir noch Mal!)
Leyla(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel Sehr gepflegt. Top Hotel Sehr nette Personal. Original alkoholische Getränke, Minibar war immer full.....
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr guter Familien
Sehr schöne und saubere Anlage. Zimmer werden immer gut gereinigt worden und ein sehr zuvorkommendes Personal. Auch ein Zimmerwechsel aus persönlichen Gründen war kein Problem.
Lissy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter/innen , hervorragendes Essen sowohl im Hauptrestaurant, wie auch in den Spezialitätenrestaurant. Schade nur, dass der hauseigene Steg „noch“ nicht in Betrieb war.
Hassana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub Mit Tochter
Das Hotel war zu unser vollsten Zufriedenheit. Die Menschen waren stets zuvorkommend. Das Personal war stets freundlich und bemüh. Ömer erdem der Mitarbeiter ist super.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Aufenthalt - Erholung pur - gerne wieder!
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war schlichtweg beeindruckend. Ein Highlight waren definitiv die exquisiten hausgemachten Cocktails, die eine wahre Gaumenfreude waren und meine Abende perfekt abrundeten. Die Breeze Bar verströmte eine unwiderstehliche Atmosphäre in den Abendstunden – ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt und den Alltag hinter sich lassen kann. Die Massage im hoteleigenen Spa-Bereich war pure Entspannung und Luxus für Körper und Seele – ich konnte alle Sorgen hinter mir lassen und mich…
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bombenurlaub
Bombenurlaub.Das Hotel ist sehr gepflegt.Die Gästebetreung von Olga und Ayhan machen den Urlaub noch besser.Essen ist sehr abwechslungsreich.Wir können es einfach nur weiterempfehlen.Wir kommen gerne wieder👌