Offizielle Hotel Homepage

Melik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Schön und übersehbar, nicht zu groß und täglich wechselndes Essen ist auch gegeben. Gästebetreuer: Ömer Erdem
Christina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!
Das Gebäude und die Anlage sind sehr gepflegt. Freundliche, hilfsbereite und familiäre Atmosphäre. Toller Service mit schönen Kaffee Spezialitäten.
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Feier 45 Geburtstag 🥳🥳🥳
Sehr schönes Hotel..Leckeres Essen.Leckere Coctails .Sehr freundliches nettes Personal .Besonders muss ich Olga und Ayhan von Guesrelation erwähnen sehr nettt und sehr freundlich immer hilfsbereit bei jede Frage. Es gibt viel Aktivitäten. Gefällt uns sehr gut ,Hotel ist sehr Kompakt kann man alles sehr schnell finden.Wir kommen gerne wieder.
10.06. - 08.08.262 ERW
Vitalij(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles war super. Olga ist sehr hilfsbereit.
Sehr zum empfehlen. Sauberes hotel mit schöner ubersichtlicher Anlage. Gästebetreuung durch olga war stehts super
Alicia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder hier her
Wundervolles Hotel nur zu empfehlen. Genau wie auf den Bildern. Und für Familien mit Kindern nur zu empfehlen! Super Team
Madeleine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Definitiv kommen wir wieder.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Super Service, sehr abwechslungsreiches Essen, tolle Getränke. Auch die gesamte Hotelanlage war sehr, sehr sauber. Zimmer täglich gereinigt. Animation völlig ausreichend. Täglich Live-Musik.Für Familien mit kleinen Kindern ist der Strand eher ungeeignet. Kies und schnell abfallend ins Meer. Auch die Suche nach einem schattigen Plätzchen am Strand war etwas herausfordernd. Mit etwas Geschick aber auch kein Problem. Badeschuhe sind definitiv empfehlenswert.
Sami(26-30)Deutschland
Kirman Sidea Luxus & Spa
Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Immer hilfsbereit. À la carte essen. Tag für Tag anderes Essen, zum Beispiel asiatisch, italienisch oder türkisch. Wir hatten einen Jacuzzi auf unserer Terrasse. Es war einfach traumhaft.
Mehtap(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Animation
Sehr nettes Personal super Service und Animation fantastisch . Essen hervorragend und seh abwechslungsreich. Unterhaltung einfach nur super. Insgesamt sehr zu empfehlen
Theresa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Animationsteam und gesamtes Team freundlich!
Zimmer war super sauber, jeden Tag alles sauber gemacht. Keinerlei Mängel! :)
Robert (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel,gerne wieder!
Sauber und gepflegt, Personal ist sehr freundlich und kümmert sich auch um Sonderwünsche schnell und zuvorkommend(danke Ömer)