Offizielle Hotel Homepage

Judith Schmitz (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Urlaub
Hallo, wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Unser Gästebetreuer, Herr Ömer, war super. Extrem hilfsbereit und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen auch sehr gut. Der Strand ist steinig, aber mit den richtigen Schuhen kein Problem. Wir hatten im April schon sehr gutes Wetter. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Kleines Manko, von userem Zimmer schauten wir genau auf die Baustelle des Nachbarhotels. Bei 1/3 Belegung hätte man darauf arten können. Ansonsten alles prima.
Rama(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Wir hatten als Familie eine wunderbare Zeit.
Jette(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Poolurlaub
Alles war super. Animation, Essen und Getränke super! Kommen nächstes Jahr gerne wieder. Liebe Grüße an das Team.
10.06. - 08.08.262 ERW
Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Türkeiurlaub 2024
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Vor allem Ömer setzt sich sehr für die Touristen ein. Der Pierbereich ist wirklich wunderschön und lädt zum verweilen ein. Auch unsere Kinder haben sich in der Kinderanimation super aufgehoben gefühlt und haben die Betreuer (vor allem Vejsaj und Emelie) ins Herz geschlossen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Eine Woche abschalten
Schöne gepflegte Anlage. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gute Animation
Sehr zufrieden mit dem Hotelaufenthalt. Schöne Anlage alles sehr modern, sehr sauber und gepflegt. Personal freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr schön und sauber. Animationsteam sehr freundlich und zugänglich. Würde nochmal meinen Urlaub hier verbringen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön.
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage, super Animation. Essen und Getränkeauswahl ist auch gut. Lage und Aufbau der Anlage ist sehr komfortabel.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes & ordentliches Hotel
Sauberes und ordentliches Hotel Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit Das Essen ist in Ordnung sollte für jeden was dabei sein . Einzige Manko die Betten sind etwas unbequem . Olga war unsere Assistentin sie war eine super Begleitung.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
erholsamer Urlaub
Toller Urlaub, Entspannung pur, da Vorsaison ,sehr freundlicher Service überall, aufmerksames Personal, gute Gästebetreuung, Highlights waren die tollen Massagen und Hammanbehandlung von Ercan und die Kellner am Pool auf Inlinern Die Angabe barrierefrei stimmt total (Rollator und in der Mobilität eingeschränkt)
Dogan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Steg.
Arbeiter, Service, essen sehr gut Sauberkeit top Hotel Anlage ist in einer sehr guten Lage. Gästebetreungsmänger Serdar war sehr zuvorkommen und sehr hilfsbereit. Hat alles dafür getan das es mir und meiner Familie, aber auch allen anderen Gästen an nichts fehlt.