Offizielle Hotel Homepage

Vio(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert.
Schöne, gepflegte und sauberere Anlage. Die Anlage ist übersichtlich gestaltet. Personal sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach Perfekt
Sehr gutes Hotel alles sauberZimmer werden täglich geputzt .Ganz große Auswahl an Essen ist für jeden was dabei.Wir haben Pavilion gemietet das war was außergewöhnliches.Wir haben Gestöbetreuer gehabt Olga und Ayhan sie haben ale unsere wünsche erfüllt.Wir kommen auf jeden fall wieder
Reisebüro Sun shine Worms(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Anlage ! Super Service ! Super Essen !
Eine Top Anlage. Wir Bewerten als Reisebüro Sun shine in Worms-Deutschland. Alle Mitarbeiter sind hier sehr freundlich (laut Kunden). Aber wenn wir hier am meisten loben müssen ist der Herr Kemal Yilmaz. Der kümmert sich um alle Kunden ordentlich! Jeder Kunde ist so sehr von seinem Service überzeugt das die für nächstes Jahr wieder buchen werden. Seit April 2023 bis Heute und weiterhin haben wir daher schon über 15 Buchungen gemacht und wünschen uns weiterhin mit Herrn Kemal Yilmaz mehrere Buchungen. Danke für…
10.06. - 08.08.262 ERW
Yasemin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Im großen und ganzen war das Hotel schön
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Animation Team war auch sehr nett und witzig. Der Moderator Veysel war auch sehr positiv und hat alle Programme in verschiedenen Sprachen übersetzt. Insbesondere war der Turabi, DJ Puri& Ata sehr Sympathisch. Die Umgebung war auch schön. Man konnte verschiedene Ausflüge mit dem Taxi aber auch mit den Büssen machen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Serevice! Gerne wieder Animation super aber nicht aufdringlich! Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super tolles Hotel Ein wiederkommen ist garantiert
Ein sehr schönes Familien Hotel. Super Personal. Eine super Gästebetreung! Ich komme aufjedenfall wieder hier her!
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sidera hotels- familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr saubere Anlage. Die Leute hier sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr reichlich und abwechslungsreich. Gästebetreuer Ayhan und Ömer sehr hilfsbereit und immer zu späßen aufgelegt. Kommen gerne wieder.
Ilayda Türkoglu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zufrieden !!
Ein Traumurlaub und Traum Mitarbeiter !! Ich würde immer und immer wieder hingehen!!!!!!! Ich habe schon so viele Hotels besucht da meine Tochter im Reisebüro arbeitet aber das hat alles getopt!!!
Maike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Animation
Super Animationsteam welches sehr freundlich ist, viele Angebote und jeden Tag sehr abwechslungsreich. Man hat jeden Tag viel Spaß hier!
Blerta(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Service ist super. Das Essen ist sehr vielfältig, es gibt sehr viel Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Hier ist alles sehr gut organisiert.