Offizielle Hotel Homepage

Halina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sauberes hotel mit toller lage
Sauberes hotel in toller lage direkt am strand. Das Essen ist auch sehr frisch und vielfältig. Das personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an unsere Gästebetreuer Olga & Ayhan
Zudi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist sehr empfehlunswert!
Sehr sauber und grossartig für Familien! Die Personal sehr hilfsbereit! Bei Kirmanhotels bin ich zweite Mal und sehr zufrieden!
Dovran(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden. Gerne wieder. Danke Olga & Ayhan
Ich wurde von Olga und Ayhan betreut und hatte wunderschönen Urlaub. Großes Lob an die Betreuer! Gerne wieder
10.06. - 08.08.262 ERW
Ati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Anlage / Strand aber die Sonnenschirm
Ansich ein sehr schönes Hotel aber man kann die Strandliegen nicht nutzen, da die Sonnenschirme zu klein und löchrig sind. Daher bieten sie keinen Sonnenschutz. Was nützt einem das beste Hotel / schönste Strand wenn man nicht am Strand liegen und es uneingeschränkt genießen kann. Falls dieses Problem behoben wird, kann ich das Hotel wärmstens empfehlen.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Toller Urlaub für Alleinreisende
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Der Service ist wirklich sehr gut und alle sehr freundlich. Der Hotel Gäste Manager Ömer hilft euch sehr gerne weiter. Alles in allem ein sehr schöner und entspannter Urlaub! Kann es wirklich weiterempfehlen!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes Personal. Alle hier sind super Kinderfreundlich. Tolles Essen. Abends etwas laut aber sonst toll. Die komplette Anlage ist sehr sauber und der Strand ist wunderschön.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub
Bester Service, leckeres Essen, rundum einfach glücklich und zufrieden, Ömer der netteste Gästebetreuer überhaupt, immer ein Lächeln und hilfsbereit kümmert sich um Alles und jeden.
Daniel(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein guter Familien Strand Urlaub
Essen, Bedienung, Volleyball, Animation Veysel war super freundlich, live Musik, Strand Party, Strand Meer, Essen und Bedienung Sabir
Justin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
5 Sterne Hotel wo man auch 5 Sterne Service bekomt
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ambiente des Hotels ist sehr modern gehalten
Sweety(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, toller Strand und Steg, extrem überforderte junge Mitarbeiter ohne deutsch und englisch Kenntnisse, keine Organisation an der Bar, am Abend wartet man tw.eine halbe Stunde auf ein Getränk und muss Glück haben, wenn dann das bestellte serviert wird, optional selber ewig an der Bar anstehen