Offizielle Hotel Homepage

Mesut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder Kirman, Pfuiiii
Waren im Juni das erste mal da, Personal Service Getränke sehr schlecht, zu der Zeit sagte man uns das die den Personal zwecks Corona nicht vervollständigen konnten und das es in Zukunft besser werden soll, deshalb haben wir dem Hotel noch eine Chance gegeben, aber vergebens. Alkoholische Getränke werden zwar angeboten, man wird aber durch 2. Wahl Getränke abserviert. Man möchte Baileys trinken, das durch Oakley ersetzt wird. Fragt man nach Original Getränken, kriegt man nur zu hören das man es nicht hat. Es ist…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Die Anlage ist sauber und die Zimmer schön eingerichtet.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön. Ich war letztes Jahr schon zweimal dort. Ich war sehr zufrieden und komme bestimmt nächstes Jahr wieder.
11.06. - 09.08.262 ERW
Nancy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel
Es ist ein super Hotel. Der Juwelier im Hotel ist auch toll. Das Angebot für Hamam ist auch super. Ich habe mich dort wohlgefühlt.
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein unvergesslicher Urlaub
Bei der Buchung hätte ich niemals gedacht, dass dieser Urlaub mit Abstand der schönste wird den ich jemals hatte. Ich empfehle dieses Hotel mit ganzem Herzen. Wir waren das erste mal dort, und wir wissen jetzt schon, dass es keinesfalls das letzte Mal sein wird. Von der Rezeption bis zur Animation, dem Restaurant bis hin zum Zimmerservice war alles perfekt. Der Abschied fiel uns extremst schwer, nicht nur das Personal sondern auch ein paar Gäste kamen zur Rezeption um uns zu verabschieden. Sehr herzlich und lieb.…
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
100% Weiterempfehlung :)
Sehr schönes Familienhotel, alles Top! Tolle Anlage insgesamt. Personal besonders die Animation war super, sehr nett und versucht alles mögliche zu erfüllen, klasse Essen, gute Getränke, gepflegte Anlage.
Gigi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Elegantes Hotel zum Entspannen
Elegantes Hotel zum Entspannen, haben uns sehr wohlgefühlt, und besonders möchte ich rabia danken, die sich sehr für uns eingesetzt hat und stets zur Hilfe geeilt ist.
Mahmut Melih(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Signature Konzept? Gewollt, aber nicht gekonnt.
Reisezeit war 06.05-18.05.22. Abflug war abends, sodass wir am 07.05 um knapp 2 Uhr morgens im Hotel waren. Da der Abflug um 7 Uhr morgens war, hatten wir insgesamt einen Nettoaufenthalt vom 07.-17.05.22. Bezahlt haben 800€ pro Person. Für uns war Service, gutes Essen und ein modern ausgestattetes Hotel wichtig. Die Alkoholauswahl war für uns uninteressant, da wir kein Alkohol trinken. Der erste Eindruck ist einfach nur wow. Es sieht alles toll aus. Das Hotel wirkt insgesamt recht modern. Die Anlage ist schön…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub wie erhofft.
Für erfahrene Türkei-Urlauber ist alles so wie erwartet und erhofft. Nette Urlauber bekommen auch sehr nettes Personal geboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr Sehr schöner Urlaub!!!! Immerwieder gerne!!!
Das Hotel ist sehr sehr groß und luxuriös eingerichtet, besser als ich es mir vorgestellt habe. Sehr schöne Natursteinoptik überall. Machte einen sehr hochwertigen Eindruck. Einfach Klasse.