Offizielle Hotel Homepage

Halil(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlen ja
Lage ist schön Hotel ist Schön aber die Kellner sind nicht perfekt. In Restaurant kann man nicht selber essen servieren machen die Kellner.
Merve(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub im Kirman Sidera Luxury
Kirman Sidera Luxury and Spa ist ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Hotelanlage, hübsche, saubere Zimmer, überragendem Service und sehr leckerem Essen!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel in etwas abgelegene Lage
Schönes Hotel direkt am Kies/Sand Strand. Aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Leider zur Zeit etwas überlaufen aus Ost Ländern.!
14.05. - 12.07.262 ERW
Orkide(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Animationsteam
Das Animationsteam war einfach nur absolut angenehm, super nett und immer freundlich. Alleine deshalb würde ich nochmal hinreisen. Ein wunderbarer Urlaub
Faruk(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Traumhaft!
Sehr guter Empfang , sehr sauberes Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereiter Service auch in deutsch! Sehr schönes Hotel. Direkt in der Nähe das Meer.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine Weiterempfehlung von Herzen
Top top top … kann man weiterempfehlen
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Perfekter Ort um Urlaub zu machen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist ein perfekter Ort um sich zu erholen und Spaß zu haben. Die Zimmer waren sauber und das Essen sehr lecker! Danke für diese wunderbare Zeit und vor allem danke an meine Gästebetreuung Deniz, sie ist mir entgegengekommen und war immer freundlich. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Ich empfehle das Hotel definitiv weiter.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel und hervorragenden Service 🔨🔨🔨
Wir waren zum 2. Mal zu Gast in diesen wunderschönen Hotel. Herzlicher Empfang, tolles Essen, gute Betreuung, sauberes Ambiente, die Freundlichkeit des gesamten Teams und alle Mitarbeiter sehr sehr hilfsbereit. Danke für die sehr schöne Zeit. Wir können dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen. Macht weiter so und bleibt euch treu. Danke, danke, danke für diesen unvergesslich wunderschönen Urlaub. Einen ganz besonderen Dank an den Genaralmanager Ibrahim und dem Chefkoch Emin. 👍👍👍🔨🔨🔨🔨
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumurlaub, jederzeit wieder!!
Jederzeit wieder, hier hat alles gepasst. Jeder einzelne Mitarbeiter, war nett und freundlich. Das Essen war etwas gewöhnungsbedürftig, aber es waren halt sehr wenig Deutsche da, also wurde das Essen nach den anderen Nationalitäten ausgerichtet. Aber man hat immer was gefunden. Ich würde diese Hotel jederzeit wieder empfehlen, hier ist der Gast König. Wir kommen definitiv wieder!!!!!
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gepflegtes und freundliches hotel +personal
Familien Hotel sehr gepflegt kann man mit Kinder besuchen kommen essen schmeckt sehr gut Zimmer sehr gepflegt Aussicht unbezahlbar