Offizielle Hotel Homepage

Skf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
mit gemischten Gefühlen abgereist
Das Hotel war eigentlich genau das was wir wollten. Große Pool-Anlage, schöner Strand und Steg, auf dem man auch liegen kann. Das Hotel und die Hotelanlagen sind alle sauber.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Essen war super und die Zimmer waren auch immer top geputzt. Das Abend Programm hat außerdem gut unterhalten.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keine 5 Sterne !!
Wer sich hier ERHOLEN möchte und RUHE sucht ist hier total verkehrt. Den ganzen Tag ist man nur von lauter Musik umgeben. Die Nachbarhotels haben sich da auch angeschlossen ! Vorwiegend russische und polnische Musik ! Der Strand sieht auch nicht aus wie im Prospekt und ist sehr ungepflegt. Der Kaffee ist wirklich ekelhaft . Es gab nur Kaffee aus dem Automaten und davon jede Sorte ungenießbar. Bei 5 Sternen kann man ja wohl einen anständigen Kaffee erwarten. Das Essen hat geschmeckt, war allerdings immer kalt.…
13.05. - 11.07.262 ERW
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Essen. Einfach Top. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen! :)
Benedetto(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel für einen guten Preis
Sehr sauberes und schönes Hotel Personal Top und das Essen Mega gut jeden Tag was anderes zu Essen . für den Strand gab es jeden Tag frische Handtücher
Manfred Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Urlaub, sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind schön und sauber,der Service ist sehr gut und freundlich. Tolles Wellnessprogramm
Kljsi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Uns hat es gefallen.
Tolles Hotel. Sauberkeit ganz groß geschrieben. Abwechslungsreiches und absolut leckeres Essen. Supernettes Personal. Poolbereich war groß und schön. Der Strand leider nicht so toll (viele Steine, kein richtiger Sand eher Dreck). Meer supi. Fpr eine woche Faulenzen und Baden top.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, aber einmal reicht
Gutes Hotel, wenn man nicht am Strand liegen möchte, denn dieser ist total steinig. Der Pool war super und haben uns dort auch sehr wohl gefühlt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kirman Sidera immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit super Service total nettes und zuvorkommendes Personal hier wird man rund um die Uhr verwöhnt ,die Gästestruktur war sehr vielfältig aus allen Herrenländern
Mehmet Emin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mangelnde Hygiene !!! Ekelhafter geht es nicht !!!
Seit über 10 Jahren mache ich Urlaub in Antalya und sowas schlechtes habe ich wirklich noch nie erlebt. Wenn man kein Magendarm bekommen möchte und einem Hygiene wichtig ist, dann sollte man am besten das Hotel meiden.