Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein renoviertes Hotel zum Weiterempfehlen
Ein sehr sauberes, renoviertes und gut ausgestattetes Hotel. Große Auswahl an Köstlichkeiten, abwechslungsreiches Angebot und viele Ruhemöglichkeiten.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Selbst würden wir nicht dahin fahren wegen Strand.
Hotel sehr sauber, Mitarbeiter freundlich...... insgesamt gutes Hotel. Einziger Minus ist der Kies am Strand ...... was auch sehr schwierig machte ins Wasser zugehen vor allem dass es nach ca. 2 meter sofort sehr tief war.....
Hasibe Ceren Kilicaslan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Sommerurlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel egal ob Urlaub mit der Familie oder mit Freunden. Es ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist wirklich einfach nur super! Würde das Hotel jedem weiterempfehlen. Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub!
13.05. - 11.07.262 ERW
Frank(36-40)Deutschland
Keine zweite Chance verdient
Zimmer entsprechen nicht 5 Sternen, Servicepersonal unfreundlich, Essensauswahl war beschränkt, Poolbereich positiv,Animation war gut
Oktay(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder !!
Top Anlage. Sehr Sauber.Würden jederzeit nochmal kommen.Mitarbeiter allesamt nett und höflich.Poolanlage groß. Es fehlt einem an nichts.
Liridon(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Personal TOP , Management FLOP
Es fing damit an dass wir anstatt das gebuchte Familienzimmer zwei Doppelzimmer bekammen. Da wir kleine Kinder haben musste ich und meine Frau 3 Nächte in getrennte Zimmern schlafen. Tolles Hotelmanagement 👎🏻. Pech gehabt alle zimmer sind schon vergeben. Wir machen seit 15 jahren 1-2mal / Jahr Ferien in der Türkei und dies ist die erste schlechte Bewertung. Man merkte dass überall gespart wird auch beim Essen. Und Sorry den Dessertverantwortlichen würde ich sofort entlassen. Die Baklava in diesem Hotel ist…
Betül und Simge(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Badeurlaub - Erholung, Spaß und mehr!
Ich und meine Cousine sind für einen Badeurlaub angereist. Die guten Bewertungen sowie die Bilder haben für sich gesprochen. Wir wurden nicht enttäuscht. Für jedermann ist was dabei gewesen: Erholung, Spiel und Spaß!
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erhohlungsurlaub Sonne Strand und gutes Essen !!!!
Preis Leistung sehr gut !! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal , Sauberkeit Tip Top , Verpflegung sehr gut , absolut empfehlenswert .
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner AI-Urlaub an der Türkischen Riviera
Mit ca. 500 Zimmer nicht ganz so groß wie wir in Antalya schon hatten, macht sich positiv beim Laufen bemerkbar Ca. 60% der Gäste mit türkischem Hintergrund, der Rest verteilt sich recht breit auf Deutsche, Österreicher, Polen, Tschechen, Belgier, Franzosen
Sefa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur zu enfehlung sehr güte Hotel
Ganz gut nur zu Empfehlung Lage gut personal sehr nett Essen sind sehr lecker Eas mir nicht gut gefalen am Strand die Steine