Offizielle Hotel Homepage

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub ohne stress
Super Hotel, sehr sauber und kundenfreundlich. Die Menschen die einfache Erholung brauchen sind in diesem Hotel gut aufgehoben. Das essenangebon ist sehr groß, der Service ist manchmal nicht so wie man das möchte, aber sonst ist alles 1A.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein toller Urlaub in der Nachsaison
Eis ist ein optisch sehr schönes, gepflegtes Familienhotel mit sehr nettem, kompetenten Personal. Das Essen ist immer schmackhaft mit einen riesen Auswahl. Die Zimmer werden gründlich geputzt jeden Tag gibt es frische Handtücher.
OlYa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel jedoch der letzte Tag war der Horror
Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem Kleinkind für 13 Tage in diesem Hotel. An sich kann ich sagen war es ein schöner Urlaub jedoch wurde unser letzter Tag (23.09) der schlimmste aller Zeiten. Durch die Insolvenz von TC worunter auch Öger Tours ist wollte der Hotelbetreiber uns nicht gehen lassen er verlangte von uns das wir die gesamten Hotelkosten nochmal aus eigener Tasche zahlen sollten, sämtliche Zimmerkarten wurden gesperrt und die Urlauber konnten nicht mehr in Ihre Zimmer. Als wir uns weigerten die Summe…
12.05. - 10.07.262 ERW
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter,
Dieses Hotel ist sehr sehr gut. Die Zimmer sind top sauber, das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen ist super, viel Abwechslung und Geschmack super. Das Management ist absolut Weltklasse, auch sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich werde im nächsten Jahr wieder kommen. 👍
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit top Service und gutem Essen
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere Zimmer und abwechslungsreiche Buffets auch am Pool und Strand.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Cooler Urlaub
Sehr schönes Hotel. Die Einrichtung ist wirklich überragend. Bei Nacht ist das Hotel einfach wunderschön. Der Service ist ebenfalls gut, lediglich die Deutschkenntnisse könnten verbessert werden, aber man kann sich auf englisch und russisch problemlos verständigen. Einzig nervige: Es gibt nur bis um 11Uhr Handtücher wer zu spät kommt muss betteln.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne Nochmal
Waren wieder in unserem Wohlfühlhotel. Wie immer würde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Die Mitarbeiter haben sich unglaubliche Mühe gemacht. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen.
Christopfer (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut, nur eine negative Sache am Anfang
Sehr intaktes sauberes Hotel. Viel Auswahl bei essen und trinken. Super Lobbybar von Ismail. Toller Pool, sehr viele Liegen fürs Meer (immer genug freie Liegen vorhanden)
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das beste bisher gebuchte Hotel!!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Begonnen an der Rezeption und dem Personal, welches uns aufs Zimmer begleitet hat, über die Reinigungskräfte, die Restaurantfachkräfte, das Hotel besticht durch unglaublich fähige, freundliche Mitarbeiter! Jeder war stets bemüht, uns unsere Wünsche zu erfüllen und uns einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Essen war ausgesprochen reichhaltig, frisch und entgegen den Behauptungen anderer Bewertungen, stets in einwandfreiem hygienischen Zustand. Die Auswahl war gigantisch. Zimmer…
Eser(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehle ich weiter!
Super Anlage, Essen top, Zimmer prima, Animationteam klasse, Kids hatten viel Spaß, alle haben sich wohl gefühlt....