Offizielle Hotel Homepage

Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Oktober 2019
zum 3.mal für dieses Jahr im Hotel. wie immer sehr gut. Schönes Zimmer mit Meerblick. nettes Personal. gutes Essen alles ok.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im ganzen ist sehr gepflegtes Hotel.
Ein schönes Hotetel, mit netten mehrsprachigen Personal. Direkt am Meer. Für die Leute die einen angenehmen und ruhigen Urlaub haben möchten.
Margareth(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Fantastisch.
FANTASTISCH!!!! Sehr güt Sie können sich güt ontspannen. Manager und Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, um Sie glücklich zu machen TOP!!! 😀
12.05. - 10.07.262 ERW
Laurenz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes Hotel
Das Hotel ist sehr angenehm. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist immer super freundlich. Das Hotel macht insgesamt ein sehr schönen Eindruck und wir werden nicht das letzte Mal da gewesen sein.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr netter Service. Empfehlenswert.
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage und pools sindein Wahnsinn. Das Hotel ist einzigartig. Es ist sehr sauber hier. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Anderes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlung Pur
Hallo zusammen, ich persönlich bin schon das 4mal in diesem hotel und würde auch das 5mal gerne wieder kommen! Ich finde es faszinierend was man für das geld alles bekommt. Von zimmer über's servies bin zum Management! Nirgendwo. Bekommt man so günstig so ein guten Service und das Essen ist fabelhaft. Ich persönlich war schon in ältlichen Ägypten Tunesien Spanien Bulgarien..... ständig hatte ich magen Probleme in der Türkei hatte ich das noch nie!!! Die Menschen dort sind so herzlich und bereiten das Essen vom…
Monika(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne gepflegte Anlage
Sehr gepflegte, saubere, wunderschöne Anlage, absolut 5 Sterne würdig. Essen gut, rund um die Uhr Service, jeden Tag Motto-Essen, gute Abend-Versnstaltungen. Personal überwiegend sehr freundlich, habe mich sehr wohl gefühlt.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut zum weiterempfehlen
Mittlerweile das 7 mal in der Türkei und muss sagen ist im allgemeinen mit das beste Hotel was wir je hatten. Alle Toiletten sind sehr sauber... das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ein Manko gibts ... erst ab 10 Uhr gibts Bier. Die Animation ist super und den Wellnessbereich kann ich auch nur empfehlen. Mohammed als gästebetreuung hat sich jedem Problem angenommen und sofort zur besten Zufriedenheit der Gäste gelöst. Arzu von der Animation ist der Hammer :) Ich kann das Hotel wirklich nur…
Ceyda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden, alles top!!!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service ist top. Es gibt eine große Auswahl an Getränken. Die Kellner sind sehr schnell und bemüht das leere Glas sofort mit einem vollen zu tauschen. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Abend ein anderes Thema und verschiedenes Essen. Jeder wird hier fündig. Am Pool gibt es Spiele und Tänze an denen man sich beteiligen kann. Das animationsteam ist nett aber nich aufdringlich. Am Abend gibt es verschiedene Shows. Es gibt einen Hamam, Sauna, Fitnessroom etc.…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir waren zum 2. Mal im Kirman Sidera Hotel und waren wieder begeistert. Die gute Atmosphaere spürte man überall im hanzen Hotel. Das Animationsteam mit Adam haben uns immer sehr gut unterhalten. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen. Wir kommen gerne wieder.