Offizielle Hotel Homepage

anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Kurzurlaub ,toller Service 😊
Ein sehr gepflegtes modernes Hotel mit super motivierten Angestellten . Nur der Strand ist leider garnicht schön 🤷🏽‍♀️Schade ...ansonsten alles perfekt . Vor allen Gäste Betreuung und Management hat ein großes Lob verdient .
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist super!!
Das Hotel und das Personal sind sehr gut!!!wir empfehlen sehr gern weiter vielen Dank an alle wir kommen gern wieder.!!
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub mit Herz
Das Hotel ist sehr sauber , hat eine große Wohlfühlatmosphäre . Das Essen ist überragend. Die Poolanlage ist einladend .
11.05. - 09.07.262 ERW
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kirman Sidera 🥰✌🏽
Gutes Familien Hotel Personal super freundlich und hilfst bereit das guest Relation Team ist sehr hilfreich und sympathisch hilft jederzeit
Amalia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel *****
Die Zimmer sind schön und sehr und modern ausgestattet die Küche ist sehr schmackhaft und das Personal ist sehr net und hilfsbereit das alecart Restaurant war sehr lecker und besonderen dank an guest relation Team
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super schönes Hotel
Super Hotel und das Meer ist glasklar. Essen sehr gut. 5 Sterne. Vielen Dank an den Gäste Manager der für unsere Probleme immer da war.
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr gute Gästebetreuung, jedem Wunsch wird nachgegangen, alle sind sehr bemüht! Die Anlage ist sauber, das Servicepersonal ist super freundlich und und fleissig! Shows und Abend Programm sind toll! Wir würden jederzeit wieder buchen!
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel mit mehr Potential
Schöne große Hotelanlage. Relativ freundliches Personal, wobei die ein oder andere Antwort eher unpassend war. Sauberkeit lässt an der ein oder anderen Stelle zu wünschen übrig.
Jana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gelungener Urlaub !
Ein sehr schönes Hotel und Anlage nur weiter zu empfehlen , sehr saubere Zimmer , waren mit zwei Kinder da , am anreise Tag stand schon ein Reisebett im Zimmer drin . Man kann ein Buggy ausleihen Pfand 20 € . Das Personal ist sehr kinderlieb aufmerksam , Mini Club ist auch toll . Das Essen ist ja der Hammer , jeden Abend ein anders Motto (mexikanisch , italienisch ,das Highlight ist der Fischabend am Freitag ) Also im großen und ganzen sehr sehr sehr sehr sehr tolles Hotel , würden glatt gleich noch mal…
Ertugrul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel zum Erholen & Feiern
Bis jetzt einer der besten Hotels, dass ich besucht habe. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker & abwechslungsreich. Der Guest Relationmanager Muhammed war sehr freundlich & hilfsbereit.