Offizielle Hotel Homepage

Burak(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfecktes freundliches personal
Alles war perfekt! Super anlage zentral zu allem was man braucht egal ob fürs shoppen essen oder abends mal feiern gehen! Sehr nettes personal und das Essen hat geschmeckt so wie zu Hause! Kirman Sidera kann ich jedem nur weiter empfehlen.
Darius (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel top
Essen sehr Gut, Personal Top, Lage Top! Die Anlage ist sehr sauber und gemütlich Wir kommen bald wieder in Jahr 2020 !!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Wir sehr zufrieden hier das Personal war sehr nett und hilfsbereit und das Essen war gut wir empfehlen hier weiter.....
10.05. - 08.07.262 ERW
Hasan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
In 3 Monaten wieder!!!
Das Hotel ist super Sauber und hat die perfekte Lage zum Strand. Die Innenausstattung sieht wunderschön aus. Ein Team kam raus um uns zu empfangen und freundlich zu gegrüßten. Es war ein super Gefühl !!!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Sauberkeit im ganzen Hotel war super. Im Pool immer super klares Wasser.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum Wiederkommen zu empfehlen!
Hotel lässt keine Wünsche offen. Freundliches und kompetentes Personal, saubere und geräumige Zimmer. Zugang in den Pool über Treppen möglich. Essen ist ausreichend und gut.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne 5* Hotel
Wir sind zum vierte Mal in der Türkei und das erste Mal in diesem Hotel und wir sind wieder sehr zufrieden. Das Hotel efühllt unsere wünsche. Die alle Personal sind sehr freundlich und positive. Das Management ist sehr zuvorkommend. Nochmal Dank an alle für den schönen Urlaub.
Fikri(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir empfehlen weiter, super Hotel!
Uns hat es sehr gut gefahlen die zimmer sind immer sauber und das personal ist hilfsbreit und eine riesige küche mit viel auswahl
Düzgün(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu überbieten
Ein sehr schönes modernes Hotel, wo wir das 2. mal in Folge herkommen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Jeden abwechslungsreiche Küche, mit sehr viel Auswahl an Nachspeisen. Die Cocktails und Drinks im Hotel sind wirklich so wie man sich das im Strandurlaub vorstellt. Im großen und ganzen, immer wieder gerne Sidera
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel hatte rundrum Alles was ein Urlauber sich wünscht.Freundliches Personal, leckeres, abweckselungsreiches Essen, schickes Ambiente, luxuriöses Erscheinung , tolles, stimmungsvolles AbendProgramm!!!