Offizielle Hotel Homepage

Fikri(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir empfehlen weiter, super Hotel!
Uns hat es sehr gut gefahlen die zimmer sind immer sauber und das personal ist hilfsbreit und eine riesige küche mit viel auswahl
Düzgün(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu überbieten
Ein sehr schönes modernes Hotel, wo wir das 2. mal in Folge herkommen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Jeden abwechslungsreiche Küche, mit sehr viel Auswahl an Nachspeisen. Die Cocktails und Drinks im Hotel sind wirklich so wie man sich das im Strandurlaub vorstellt. Im großen und ganzen, immer wieder gerne Sidera
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel hatte rundrum Alles was ein Urlauber sich wünscht.Freundliches Personal, leckeres, abweckselungsreiches Essen, schickes Ambiente, luxuriöses Erscheinung , tolles, stimmungsvolles AbendProgramm!!!
10.05. - 08.07.262 ERW
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert
Alles passt hervorragen!!! Ein ganz grosses Lob geht geht an die Küche und den Service, sprich Bedienung. Das Essen ist sehr abwechslungreich und kulturell, es ist wirklich für jeden was dabei.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Animationsteam
Das Kirman Sidera ist ein rundum schönes Hotel. Die Animateure bieten viele Möglichkeiten der Beschaeftigung und sind ebenfalls sehr freundlich und lustig. Das Essen ist von sehr guter Qualitaet und überaus schmackhaft. Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Paro (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wer einmal kommt ,kommt immer
Sehr gepflegtes hotel in direkter Strandnähe .Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sauber .Das Hotel hat super aufmerksame Mitarbeiter. Sehr freundliche Gästebetreuung vielen lieben Danke für denn wundervollen Urlaub 💖🍾
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
YAAS
Yaas beschte Animateur wo gibt valla lustig + nett + sehr unterhaltsam Bringt uns immer zum Lachen und ist immer super gelaunt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Besser kann es nicht sein. Total zufrieden
Hotel ist einfach super. Habe nichts zu beanstanden. Einfach super Urlaub. Es ist besser wie ich es laut Beschreibung im Internet gelesen habe😀😀😀😀👌👌👌. Super freundliches Personal. Super zuvorkommende Servicepersonal.
Emine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top!
Top Ausstattung, Top Service, Top Essen! Sehr sauber und Aufmerksam in jeglicher Hinsicht! Immer wieder gerne!!!!!!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
İmmer wieder Sidera
Super freundliches personal und immer hilfbereit! schönes leckeres speissen mit viel auswahl! Wir haben uns richtig wohlgefühlt.