Offizielle Hotel Homepage

Kristina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Anlage ist wunderschön
Anlage ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut und Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit das zimmer ist sehr groß und saber, im anlage ist schön grün mit vielen Blumen
Zinah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel mit einer guten Lage
Das wlan müsste verbessert werden, da es sehr langsam ist. Ansonsten ein Top Hotel mit einem Guten Service. Das Essen ist klasse mit viel Auswahlmöglichkeiten. Das einzige was uns gestört hat ist, dass es dort kein Sandstrand gibt sondern Kies.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Suuuuppppeeeeer !!!
Ich finde das Hotel ist einfach der hammmmmer !!!! Das Animation Team ist klasse es macht einfach Spaß Egal bei was man mitmacht. Das Essen ist einfach Top, jeden Tag frisch und immer was neues, der Service ist auch absolut gut man wird hier einfach überall Top bedient!!!! Immer wieder gerne und mit einem guten Gewissen weiter zu empfehlen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Suzana Djor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach der Renovierung wie ein Palast !!
Wir wahren vor 4 Jahren im Hotel,sie haben es Renoviert es ist unglaublich wie alles schön und Modern geworden ist.Man fühlt sich wie in einem Schloss. Soll auch dieses Jahr im Winter noch ein Aqua park aufgebaut werden.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes Hotel mit Zugang zum Strand. Leider war der nur mit Badeschuhe zugänglich. Sehr viele Steine und der Badesteg war auch nicht zugänglich. Jedenfalls in unserer Zeit April bis Mai 2018. Ansonsten schöne Strandbar. Schöner Pool. Am Strand sollte man überlegen, die Strohschirme zu entfernen und Zeltplanen zu spannen. Sind in anderen Kirman Hotel auch. Sehr viel angenehmer. Die Schirme bieten nur einen gewissen Schutz und können nicht verrückt werden.
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gerne. Toller Service
sehr schönes Hotel freundlicher Service und tolle Animation. Animation - herzlich lustig und viel Action Service - freundlich und sehr nett man wird persönlich gefragt ob alles gut ist ob man besondere wünsche hat und wir waren mit Arbeitskollegen da 2 Kollegen hatten Landblick und nach einem kurzen netten Gespräch wurde das Zimmer von Land auf Meerblick umgeändert. Mein Geburtstag wurde auch im Hotel gefeiert. Ich habe eine Überraschung in meinem Zimmer gehabt eine Obstschale und eine Flasche Sekt und am Abend…
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top-Hotel
Wir haben zum 1. Mal im Kirman Sidera. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen! Die Animation war ebenfalls super, tolles Programm und tolle Shows! Ein großes Lob an das ganze Team, aber auch ganz besonders am Rezeptionnist Emre am Gästebetreuer Muhammet und nicht zu vergessen Herrn Ibrahim E. die immer sehr freundlich war.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Wir haben Hotel Sidera zum zweiten mal besucht und sind rundum zufrieden. Das neue Hotelmanagment ist profesionell und sehr freudlich und hilfbereit. Wir werden sicher wieder hier urlaub machen. Einen Sonderlob haben die Hotelmanager verdient da sie sich bei beschwerden sofort drumm kummern die Probleme zu beseitigen. Also ist es von unserer seite eine Empfehlung.
Celal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Super schönes Hotel, sehr gepflegt und saubere Anlage. Das Essen ist hervorragend und sehr vielfältig, Mann kann sogar noch eine Suppe bis in die frühen Morgen Stunden essen. Das guest Relation Team war immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Einen Besonderen dank auch an das Hotel Management sie waren sehr herzlich haben uns Perfekt empfangen. Würde die Gäste auch als gehoben bewerten.
Sine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel in Okurcular!
Unsere freunde haben uns das Hotel empfohlen,ein sehr Modernes freundliches Hotel,hat und super gefallen.Kommen auf jeden fall mit unsere freunden wieder!!